Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2013, 21:29   #181
Rishat_M
Технический специалист
bronze football orakul 2016

Автомобиль: Китайский Атлас
Поблагодарили 1,545 раз(а) в 907 сообщениях
Вес репутации: 20
Rishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущее
Re: Стили женского вождения

Цитата:
Сообщение от ПростоМаришка Посмотреть сообщение
Очень распространенная "клиника".)))) Видимо, заразная.))))
Передается с выхлопными газами...))
Rishat_M вне форума  
Вверх
Старый 15.02.2013, 23:34   #182
Nancy
Московская ячейка

Автомобиль: Больше нет
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Nancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущее

Цитата:
Даже не представляю, что бы кто-то в наших дорожных условия без делакатался по улице и перед кем-нибудь выпендривался
. Добро пожаловать в Москву, только не в командировку на 2 дня. Когда я год отъездила за рулем, мне казалось, что я просто преувеличиваю. Но нет, по прошествии нескольких лет мое мнение только укрепилось. Вот недавно владелец ну очень дорогого "бегемота" так оскорбился, что какая-то Приора хотела проехать рядом с ним в правом ряду (он ехал в левом 5 км/ч), что он не поленился вылезти на светофоре, чтобы со мной (женщиной), разобраться. И таких дебилов я наблюдаю ежедневно по несколько раз в день.
Старый 16.02.2013, 13:54   #183
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nancy Посмотреть сообщение
Добро пожаловать в Москву, только не в командировку на 2 дня. Когда я год отъездила за рулем, мне казалось, что я просто преувеличиваю. Но нет, по прошествии нескольких лет мое мнение только укрепилось. Вот недавно владелец ну очень дорогого "бегемота" так оскорбился, что какая-то Приора хотела проехать рядом с ним в правом ряду (он ехал в левом 5 км/ч), что он не поленился вылезти на светофоре, чтобы со мной (женщиной), разобраться. И таких дебилов я наблюдаю ежедневно по несколько раз в день.
Меня бог миловал от таких дебилов, хотя с буковой У в свое время пришлось поездить изрядно, детей, родственников, друзей учил. Не отклеивать же знак каждый раз по окончании урока.
А вообще такие дебилы очень боятся всеобщего внимания и настоящих проблем. Вы как женщина можете позволить себе, например, закрыться в машине, нажать на клаксон и гудеть, пока тот выговаривается. А можно и в 02 позвонить, сказать, что к вам пристал пьяный водитель из "бегемота" с таким-то гос. номером. Пинает по машине, лезет в карман и обещает пристрелить... А если не боишься, скажи ему, что будет хамить, ты по настоящему долбанешь его машину, и пусть он её потом по ОСАГО ремонтирует. Для пущей убедительности можно сделать пару рывков в сторону его бегемота.
tst2 вне форума  
Вверх
Старый 17.02.2013, 18:00   #184
Белое облачко
Быстрое Колесо

Поблагодарили 277 раз(а) в 154 сообщениях
Вес репутации: 19
Белое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутации
Icon14 Re: Стили женского вождения

Катя Каренина -телеведущая, испытательница автомобилей, одна из основоположниц ночных гонок Москвы,
профессиональный инструктор по вождению, актриса, с детства знала, что будет гонщиком...
http://www.bestplastic.ru/persons/sh....aspx?id=35735
и ещё http://autodaily.ru/information/revi...avtoritet.html
Цитата:
Из интервью.

Когда впервые оказались за рулем – какие были ощущения, помните?
- Мне тоже было страшно. Я помню, что не понимала, как люди могут перестраиваться на МКАДе, на третьем кольце… Я всегда считала, что буду ездить в правом ряду, а если что, то перестроюсь – потому что для меня было непонятно, как можно управлять автомобилем на таких дорогах.

Как удалось преодолеть подобный ступор?
- Практика и еще раз практика. Я не теоретик, а практик, поэтому - больше заносов: хороших и разных!

Может быть, у Вас есть собственная методика обучения женщин?
Мужчины часто жалуются на недопонимание элементарных правил со стороны слабого пола…

- Когда я веду курс повышения водительского мастерства, то, как правило, все одинаково – и для мальчиков, и для девочек. В преподавании начального курса есть некая специфика. Например, я объясняю парковку «по бедрам» - что-то вроде: «куда руль хочешь повернуть, туда и заворачиваешь». Бывают случаи, когда люди путаются в руле – но часто это не относится только к девушкам. Я не делю управление автомобилем по половому признаку (идиоты есть везде) – просто кому-то нужно объяснить один раз, а кому-то десять. И это не зависит от того, тупой человек или нет – просто у всех мозг устроен по-разному.)))
Белое облачко вне форума  
Вверх
Старый 17.02.2013, 18:07   #185
Rishat_M
Технический специалист

Rishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Белое облачко Посмотреть сообщение
Катя Каренина -телеведущая, испытательница автомобилей, одна из основоположниц ночных гонок Москвы,
профессиональный инструктор по вождению, актриса, с детства знала, что будет гонщиком...
Низкий Вам поклон, госпожа Белое Облачко! Как ваши дела?

Значит уже известные люди мои слова цитируют...)))
Rishat_M вне форума  
Вверх
Старый 17.02.2013, 18:17   #186
Белое облачко
Быстрое Колесо

Белое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ришат Мишарин Посмотреть сообщение
Низкий Вам поклон, госпожа Белое Облачко!
Значит уже известные люди мои слова цитируют...)))
Спасибо! и вам не хворать!)))
Я поняла о чём вы.
Помнится вы говорили, что нет женского стиля вождения.
Я не буду спорить. Просто, чтобы приурочить тему к "Дамскому клубу"
акцент сделан на дамах.
А так, как вы заметили, здесь найдено много общего в стилях...
вывод напрашивается один: женщины водят не хуже мужчин!!!)))
Вы на правильном пути...
Белое облачко вне форума  
Вверх
Старый 17.02.2013, 18:22   #187
Rishat_M
Технический специалист

Цитата:
Вы на првильном пути...
Это что-то типа:
"Во имя ЭБУ, руля и святого ГРМ! Благославляю на правильные начинания. Ремень!"))))))
Rishat_M вне форума  
Вверх
Старый 17.02.2013, 19:15   #188
Белое облачко
Быстрое Колесо

Цитата:
Сообщение от Ришат Мишарин Посмотреть сообщение
"Во имя ЭБУ, руля и святого ГРМ! Благославляю на правильные начинания. Ремень!"))))))
У вас богатое воображение!!! У меня так не получается)))
Белое облачко вне форума  
Вверх
Старый 17.02.2013, 19:27   #189
Rishat_M
Технический специалист

Цитата:
У вас богатое воображение!!! У меня так не получается)))
Ежедневная медитация, утренние пробежки до стоянки, раздельное питание, подъём тяжестей, работа с 7:00 до 18:00, решение задач по планированию работы цеха металлообработки и сборки техоснастки в 135человек, составление графиков работ и отпусков, распределение обязанностей, выслушивание проблем каждого рабочего и мастера, помощь экономистам-нормировщикам, составление заявок на иснтрумент и запчасти для станков, списание ТМЦ в 1С и БААН, ежедневные планёрки по 1,5часа, предложения по модернизации, предложения по соращению расходов, бритьё и чистка зубов помоут Вам развить воображение.
Rishat_M вне форума  
Вверх
Старый 17.02.2013, 19:27   #190
Белое облачко
Быстрое Колесо

Женщины звезды за рулем

Словосочетание «женщина за рулём» у многих представителей мужского пола вызывает лишь ироническую улыбку. Не раз приходится слышать из уст мужчин: «Женщина за рулём – первый признак аварии», хотя, в тоже время, из тех же уст мы слышим, что женщины ездят более аккуратно, намного реже превышают скорость и ещё реже создают аварийные ситуации.
http://www.transportotvet.ru/siteart...ezdi_za_rulem/

Цитата:
Из статьи.

... успешные женщины «звёздного мира» чаще всего выбирают автомобили, подчёркивающие свой «звёздный статус».
Так, Лолита Милявская предпочитает всем автомобилям кабриолет, Mercedes-Benz SLK 320» и Maserati Spider – машины для людей уверенных в себе на все 100 процентов. Кстати, Лолита не пропускает случая поучаствовать во всевозможных женских ралли она отличный водитель, обожающий скорость.

Алла Пугачёва – примадонна нашей эстрады коллекционирует автомобили. В её гараже можно увидеть старинный кабриолет Audi 30-х годов, который Примадонна называет автомобилем для души, а также шикарные Bentley Arnage и Rolls-Royce, изготовленные по специальному заказу. А ездит певица на золотистом Mercedes Pullman, от которого пребывает в полном восторге. Ездит звезда не сама – пользуется услугами шофёра.

Кристина Орбакайте так же, как и её мама холит и лелеет свой «Mercedes S600», ласково, называя его членом семьи.

Ещё одна звезда эстрады Лариса Долина обожает автомобили только чёрного цвета, который, как считает певица, придаёт машине и водителю определённую долю солидности. Любящий супруг подарил Ларисе Jaguar XJR», конечно же, черного цвета.

А вот стильная, экстравагантная Тина Канделаки считает, что автомобиль это всего лишь модный аксессуар, дополняющий образ владелицы и отдаёт предпочтение ярко-красным цветам. Так, сейчас у Тины есть шикарная Audi Q7 ярко-алого цвета и красный Chrysler PT Cruiser.

Красавица Анастасия Заворотнюк имеет опыт вождения уже более двух лет и всё это время остаётся верной спортивному двухдверному Mercedes SLK.

Екатерина Андреева – ведущая программы «Время» предпочитает элегантный Jaguar.

Анну Семенович больше привлекают джипы, хотя за руль певица садится редко, ей больше нравится, свернувшись калачиком, спать на заднем сиденье машины, когда за рулем надежный профессионал.)))

Белое облачко вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра