Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Обсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2013, 21:10   #261
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор радар-детектора

Так сказать Радар "Стрелка" VS радар-детектор.

Начали выпускать Sho-Me радар-детектор на радара "Стрелка".

А кто нибудь покупал китайские (всмысле на китай-сайтах) радар-детекторы которые "видят" стрелку?
Старый 28.02.2013, 21:17   #262
Rishat_M
Технический специалист
bronze football orakul 2016

Автомобиль: Китайский Атлас
Поблагодарили 1,545 раз(а) в 907 сообщениях
Вес репутации: 20
Rishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущее

У меня SHO-ME 520 реагирует на всё, даже на спутниковые охранные системы)))
Rishat_M вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.02.2013, 21:42   #263
ufo_77
Продвинутый новичок

Автомобиль: ваз 2172
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
ufo_77 не успел проявить себя

а просто не нарушать -никто не пробовал ездить ???
нафига покупать дорогие девайсы и надеяться на них- "поможет -не поможет " ????
ufo_77 вне форума  
Старый 28.02.2013, 21:49   #264
Ner1
Завсегдатай

Автомобиль: LADA 217230 SE люкс
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 14
Ner1 станет известным достаточно скороNer1 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от ufo_77 Посмотреть сообщение
нафига покупать дорогие девайсы и надеяться на них- "поможет -не поможет " ????
- в каждой теме по выбору детектора появляется вот такое и думает, что самый умный. На профильных форумах обычно сразу банят.
Как только у нас научатся убирать временные знаки, гибддуны перестанут сидеть в кустах выпрыгивая мне под машину, научаться делать нормальную разметку и ставить знаки адекватно дорожной обстановке - сразу же можно будет ездить по правилам и не пользоваться детекторами. Сейчас 90% знаков и разметки на трассах стоят для дойки, а не для безопасности ДД.
Ner1 вне форума  
Старый 28.02.2013, 21:52   #265
Rishat_M
Технический специалист
bronze football orakul 2016

Автомобиль: Китайский Атлас
Поблагодарили 1,545 раз(а) в 907 сообщениях
Вес репутации: 20
Rishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Ner1 Посмотреть сообщение
в каждой теме по выбору детектора появляется вот такое и думает
Он не с этой планеты)))) /ufo/
Rishat_M вне форума  
Старый 28.02.2013, 21:53   #266
REC
Совсем как дома

Автомобиль: Приора-хеч
Поблагодарили 104 раз(а) в 68 сообщениях
Вес репутации: 15
REC является по-настоящему хорошимREC является по-настоящему хорошимREC является по-настоящему хорошимREC является по-настоящему хорошимREC является по-настоящему хорошимREC является по-настоящему хорошимREC является по-настоящему хорошимREC является по-настоящему хорошимREC является по-настоящему хорошимREC является по-настоящему хорошимREC является по-настоящему хорошим

Цитата:
а просто не нарушать -никто не пробовал ездить ??
Без проблем, всегда с потоком.
Для меня детектор просто, как говориться, по приколу. И с этим многие согласятся.
В городе я и так знаю, где стоят камеры. За городом на трассах у нас в основном ловят на видеокамеры при обгонах через сплошные - больше можно поиметь с этого, чем с радара.
REC вне форума  
Старый 28.02.2013, 22:10   #267
Генн@дич
Участник КаПри 73

Автомобиль: 217230
Изображений: 4
Поблагодарили 47 раз(а) в 25 сообщениях
Вес репутации: 15
Генн@дич является настолько роскошным, что можно любоватьсяГенн@дич является настолько роскошным, что можно любоватьсяГенн@дич является настолько роскошным, что можно любоватьсяГенн@дич является настолько роскошным, что можно любоватьсяГенн@дич является настолько роскошным, что можно любоватьсяГенн@дич является настолько роскошным, что можно любоватьсяГенн@дич является настолько роскошным, что можно любоватьсяГенн@дич является настолько роскошным, что можно любоватьсяГенн@дич является настолько роскошным, что можно любоватьсяГенн@дич является настолько роскошным, что можно любоватьсяГенн@дич является настолько роскошным, что можно любоваться

Ner1, +
Старый 28.02.2013, 22:55   #268
vlixup

Приоровод г. Югорска

vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
нафига покупать дорогие девайсы
Они не дорогие. Штрафи выходят дороже.
Цитата:
надеяться на них- "поможет -не поможет "
Не чего всякую х..ню покупать.
Цитата:
А ты такой правильный правила не нарушаешь. Не затоптали на дороге еще? Жить в 300 тысячном городе и такое писать это уж п...ц.
Радар-детектор чаще используется на трассе. В городах много всяких помех. Да и сильно не разгонишься. А если и разгонишься то до общей скорости потока...
Старый 28.02.2013, 23:27   #269
ufo_77
Продвинутый новичок

Автомобиль: ваз 2172
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
ufo_77 не успел проявить себя

"А ты такой правильный правила не нарушаешь"
я как и все -не идеальный ! но если подсчитать- радар стоит 3000 руб. (средний). это примерно 10 шарфов за небольшое превышение . я в итоге такое количество нарушений могу совершить где то за 3- 4 года. вопрос! -нужен ли мне радар-детектор !? . ответ - как козе баян !
кстати ! VLIXUP ! если цифра 300000 была применена конкретно к Калуге, то пожалуйста не забутьте приплюсовать и наших "любимых" армян заселивших весь город в благочестивого разрешения губернатора Артамонова( что б ему икнулось) и в итоге город пополниться еще тысяч на 100000. ну так ,ради справедливости.
ну а по поводу радаров ,не надо беситься ! у каждого своя правда. и когда люди пишут что надоело платить штрафы ,приходит здравая мысль ,что человек ПОСТОЯННО превышает скорость и в итоге это приведет к печальным последствиям .
всем всего наилучшего на дороге !!!!
ufo_77 вне форума  
Старый 28.02.2013, 23:43   #270
vlixup

Приоровод г. Югорска

Цитата:
я в итоге такое количество нарушений могу совершить где то за 3- 4 года
А сколько пробег в год? если меньше 15 тыс. км. То тут вопрос не "Зачем мне радар-детектор", а "на фига вообще машина"
Цитата:
что человек ПОСТОЯННО превышает скорость
Да, я ее постоянно превышаю. т.е. я на нее не смотрю. Еду как мне удобно.
Цитата:
но если подсчитать- радар стоит 3000 руб. (средний). это примерно 10 шарфов за небольшое превышение
по 100 руб 30 штрафов. А вот теперь другая арифметика. За 1800 км. т.е. 900 в одну сторону стоит 5 постов. И знаки везде 70 склько штрафов, если каждый пытается ехать из расета 1 час 100 км. + - 10 мин. т.е. ехать как мин охото бы и 90 а надо 110. т.е. 90 это 100 руб. 110 это уже 300 руб. 5*300=1500 т.е. на каждый км 2 рубля. туда и обратно. итого 3000 и так примерно раз в 2-3 месяца. За год я накатываю 50000 км. это * 2 рубля. 100 тыс. руб штрафов. Харя не треснет у государства!?

Добавлено через 2 минуты
ufo_77, случайно не гаишником работаешь?

Опции темы
Опции просмотра