Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2013, 10:17   #11
Ascari
Свой человек

Поблагодарили 82 раз(а) в 64 сообщениях
Вес репутации: 14
Ascari находится на правильном пути
Re: У кого какие валы??? часть 19...

Цитата:
Сообщение от Гойка Митич Посмотреть сообщение
Ascari,
Косс, вот смотрю со стороны ...и мне кажется что небывает вообще валящего железа и невалящего ...считаю что есть такое понятие "удачность того или иного конфига"так сказать!у кого то ресивер нуждин повалил нереально у кого то прокар у кого то 128 у когго то Нуждины хуярят у кого то нет!Бывает ложат в тачку 150-200тр и оно не едет а бывает говно-конфиг несуразица какая то и поехало!все познается в сравнении и все нужно подбирать !
Ascari, к примеру ваш восьмиклоп на говнопалке нуждина хуевертит !как умалишенный!второе место в классе ФСА ну кто бы мог подумать??ты согласен??
в принципе согласен. вообще если на то пошло на удачный мотор похуй какие валы поставить) оно поедет в любом случае. нуждин не нуждин тут поебать какбэ. и вот если нет разницы, то я из всего ассортимента выберу то что дешевле, ставится без гемора, не разваливается само и не разваливает голову - не взирая на производителя

Добавлено через 1 минуту
пацаны из морозовска в прошлом году на 84х133х84 ездили на палках стишных 12.3 314 и ебашили 13 сек в стрите. тоже пример удачного мотора. думаю на любых валах спорт серии результат был бы плюс минус пару десяток. не одними валами едет мотор
Ascari вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра