Косс, да пусть люди неведают и покупают это овно...
А с такого молчаливого согласия, страна и пропаривается! Ладно бы единичный случай... Ну да ладно... Повторюсь лишь, что продукция прокара в моей машине стоит.... Работает нормально... Претензия пока только к ресу и валам....
Я только не понимаю, если я хотя бы обоснованно критикую, то по какой причине ты так (прости за выражение) рвёшь опу за продукцию прокара....
Костя, продолжай в том же духе - Это уже напоминает реальную клоунаду с твоей стороны!) Ты только что своей фразой валы СТИ и Стольникова подписал под определение "ЭТО ОВНО..."!
Потому что все валы этих производителей изготавливаются из одних болванок и делаются по одинаковым технологиям!)))
Ты теперь понимаешь всю бредовость своего тезиса? Зайди на любой форум и просто напиши валы Стольникова - конкретное ОВНО... Потом не забудь скинуть сюда ссылку думаю всем будет интересно почитать что и в какой форме тебе напишут!))) Поистине иногда лучше жевать, чем говорить!))) Ты главное не останавливайся в своих начинаниях!)))
Мне уже давно не хочется беседовать на эти темы!) Просто это очень неблагодарное занятие!)
Цитата:
Сообщение от ko.shka
то по какой причине ты так (прости за выражение) рвёшь опу за продукцию прокара....
Ты слишком предсказуем!))) Даже лениво отвечать на это выпад!)))
PS. Косяков не бывает только у тех кто ничего не делает!)
Последний раз редактировалось Косс; 05.06.2013 в 17:56.
Косс, я понял тебя... Про валы Стольникова на странице ВК я писал, сказали бывает...
На самом деле, кто разбирается, уже давно всё поняли и берут "проверенные валы с нужными характеристиками" у "разных" производителей... Их на самом деле немного..
Ты прости конечно, но если вал выпускается под грифом "всё мега круто, на стоке стопицот кобыл, омологировано и т.д.", а на выходе не у первого человека кулаки съедает почти в ноль, то это "овно", кто бы не был производитель!
И ещё, если ты не успел заметить, Тольятти нынче это сплошная коммерция!
Поэтому не обсирает "конкурента" там только ленивый...
Стольников сам отжёг недавно с парнями из сс20 клуб...
Объясни мне первый и последний раз, зачем ты так яро защищаешь фирму прокар? Они тебе платят?
Косс, я понял тебя... Про валы Стольникова на странице ВК я писал, сказали бывает...
Так эти валики с прокаровскими по одной технологии изготавливаются и из одних болванок!)
У всех бывает - не спорю! Просто не вижу смысла акцентировать внимание на этом. Момент конечно неприятный, но в любом производстве от этого фактора никуда не деться!)
Цитата:
Сообщение от ko.shka
На самом деле, кто разбирается, уже давно всё поняли и берут "проверенные валы с нужными характеристиками" у "разных" производителей... Их на самом деле немного..
Согласен, по пальцам пересчитать можно!)
Цитата:
Сообщение от ko.shka
Ты прости конечно, но если вал выпускается под грифом "всё мега круто, на стоке стопицот кобыл, омологировано и т.д.", а на выходе не у первого человека кулаки съедает почти в ноль, то это "овно", кто бы не был производитель!
Опять тебя понесло?))) Ну тебе самому то не надоело???? Хорошо пусть будет Стольников, СТИ и Прокар овно..лишь бы ты спал спокойно!)))
Цитата:
Сообщение от ko.shka
И ещё, если ты не успел заметить, Тольятти нынче это сплошная коммерция!
Поэтому не обсирает "конкурента" там только ленивый...
Стольников сам отжёг недавно с парнями из сс20 клуб...
Получилось эпически, почти как у Жириновского!))) Мысль была одна - "все валы овно кроме моих"!)))) На самом деле забавная запись получилась - к этому с юмором отношусь!)
Цитата:
Сообщение от ko.shka
Объясни мне первый и последний раз, зачем ты так яро защищаешь фирму прокар? Они тебе платят?
Не начинай городить!)))
Отвечу один раз и серьезно - в свое время о них никто не слышал (и я не исключение), тут в свое время выкладывал информацию, которую сам с трудом смог узнать - вот тогда то все споры и начались по этому поводу!) Что то узнал на Калино форуме (они кстати первые кто начал общаться с производителем напрямую), что то напрямую начинал спрашивать. Мне по человечески очень понравился результат на моем бывшем автомобиле с использованием их железа. И очень нравится отношение к клиентам. Вот отсюда у меня к ним обычные человеческие симпатии. Если бы за мои симпатии ещё платили - то это было бы просто шикарно!))) Но это из разряда фантастики!)
PS. В свое время Прокаровцы сделали скидки для Калино Клуба. Позже нашему клубу 2114 прокаровцы так же сделали скидки на некоторый перечень своей продукции. Люди идут навстречу клубам и потребителям - что в этом плохого?)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от amax1583
Фантастический результат для такого конфига 124 низа, видимо очень хорошо 7 ряд везет все это дело!)
Добавлено через 8 минут exie, Это на 1 июня у вас гонялись?
Он еще скинет легко 0.3-0.4 секунды. Старт хероватый - чувак второй раз по телеметрии проехал. Плюс пара слишком длинная, в 3 передачи едет. Надо сильно укорачивать.
Да, это у нас на открытии, мы два первых места взяли, в спорте и стрите переднеприводных.
Косс, теперь понятно...
Ну а в довершении симпатии, можешь зайти на Д2 и написать в теме того парня и растолковать всем, что это "классные" валы и производитель, просто что-то не срослось! )