http://www.drive2.ru/cars/lada/prior...urnal/1348056/
Почитал это, теперь боюсьбрать ПроКар((((
хотя Чертяка так и тянет взять Распредвалы 2112 PRO.CAR 9,12 фаза 256 (группа Н, омологация РАФ)
но и Стольники 8.9 тоже тянут на себя!! и тут посоветовали КлабТурбо. вообще фиг знает что делать
Добавлено через 1 минуту
а ещё и ОКБдвигатель......голова просто разрывается
Знаю примеры, когда стольниковские неширокофазники валы отходили 100000км и не крошились. И знаю пример, когда уса раскрошились за полгода (35000км).
Какие точно уса не знаю, но факт.
Я за ОКБ двиг 045/042.
это уже твоё упущение,а не сток мотора)))) У меня рекорд в -38гр после 10сек с первой попытки хватала)) Ну и -30 эт вообще ерунда...Неделю в -35 заводилась спокойно,крутит.но потом хватает..Смотри масло свечи катушки аккум
Да смотреть нечего, я и так заню что это аккумулятор))
Просто тут именно много кт оговорил, что на широкой фазе тяжело в морозы заводиться. Люди даже другие валы на зиму ставят, попроще, вот и напугали. А так да, если ставить валы с расчетом на онлайн, то можно нечто и повыше взять)
Знаю примеры, когда стольниковские неширокофазники валы отходили 100000км и не крошились. И знаю пример, когда уса раскрошились за полгода (35000км).
Какие точно уса не знаю, но факт.
Я за ОКБ двиг 045/042.
Я думал по отзыву скажешь что за стольникова!)) почему ж за ОКБ?!
для себя я выделил тройку лидеров
-ОКБ
-Стольников
-ПроКар
Добавлено через 2 минуты
я так понимаю ОКБ это более дешёвый аналог Стольникова?
Помогите пожалуйста с выбором! У меня правда е-газ( но вроде нашёлся норм прошивщик.
У меня на бош 17.9.7 стоят прокар 9.0/272 все отлично. У знакомого стоят прокар 9,12/256 тоже на бош 17.9.7
По приходу мои лучше. Знакомый ставил 9,12/256 тоже по соображениям что это самый лучший вариант для сток реса так как омологированы для гонок со сток ресом, но результат ему не очень понравился + за "настоящий" спорт пришлось дороже заплатить ему
Просто тут именно много кт оговорил, что на широкой фазе тяжело в морозы заводиться. Люди даже другие валы на зиму ставят, попроще, вот и напугали
Не поэтому. Можно отстроить так что на фазе 300 будет заводится нормально. Я на прошлой машине на зиму перекидывал сток голову с СТИ 3 потому что зимой важнее момент внизу, а не мощность сверху. На мощностных палках неудобно из сугробов вылезать, чуть продавил и сразу зарылся.
vovan, вот люди загоняются))
Да все равно под такие валы 300+ одним ресом,самими валами, форсунками, запилом головы не обойтись. И еще нужна еще короткая кпп))А у меня 12 ряд на 3.9 уже стоит)