sanchez 77, итак, ты накидал невероятное количество кошмарных голословных обвинений, а я должен искать опровержения? Мне больше делать нечего? Мне проще если ты будешь продолжать в это сам верить. Одно непонятно - ты с американцами, с которыми в египте отдыхал, обсуждал это все? Нет? Зачем ты мне это пишешь, человеку, у которого там полно друзей и родственников? Ты реально думаешь, что сможешь меня убедить, что это страна извоащенцев и психов?
Мы с тобой живем в стране третьего мира, по уровню комфорта жизни приблизительно равной нигерии, но пропаганда убеждает тебя в том, что в остальном мире все еще хуже. Разница между нами только в том, что ты этой пропаганде веришь, а я нет. Вы скоро будете похожи на корейцев, которые живут в концлагере, в дерьме, но падают ниц и плачут перед своим великим спасителем, и живут с непоколебимой уверенностью, что их страна самая лучшая в мире, а в америке едят детей, на улицу нельзя выйти из бронежилета и т.д.
В одном пожалуй соглашусь - оружия у населения там дохрена, вот бы и нам так! Но у нас так нельзя, потомучто рабам оружие запрещено.