По тем же дорогам ездить на траках с НОРМАЛЬНОЙ загрузкой и с НОРМАЛЬНЫМИ резиной и тормозами?
Опять тебе траки не угодили. Перегруз запрещен на законодательном уровне, спроси с гайцов, чего они хреново проверяют. Кстати, пусть жители Татарстана скажут, как у них дороги? Там с перегрузом не поездишь, челнинская весовая на всю страну известна. Насчет резины и тормозов, опять же, техосмотр есть.
Спасибо, сработало.
Собственно то, что там написано пытались озвучить в СМИ (и в ящике и в радио в печатных изданиях), но это было никому не интересно (поскольку по всей стране так, и ни кто никого ничем не удивил) и все опять переводили на национальный вопрос. Поскольку это возможная кровь, соответственно слушатели и рейтинг.
Цитата:
Сообщение от в571оа
А кто такой этот Навальный,
Да так, есть такой мелкий провокатор (из городских сумасшедших) пытается косить под политика, потихоньку кусает стоящих в данный момент у кормушки и пытается пролезть к кормушке сам. Поскольку с болотных больше вони, чем денег. Член совета директоров аэрофлота, разик был допущен на банкет к обладающим властью (остался доволен и не возмущался суммой вбуханой аэрофлотом в эту гулянку).
Я, почему-то, так и понял...
Хочется в Папы Римские, но место занято, а хочется сейчас. Потому, если в Римские не пускают, надо назначить себя Папой Кологривским или Мухосранским - а журнашлюшки потом пусть разбираются, который Папа самый правильный...
Цитата:
Сообщение от Axt
Опять тебе траки не угодили.
Нееее, только их количество на дороге. Убрать бы всех, кто нарушает и не соответствует, причем с помощью чего-то такого, что не дает возможности к восстановлению ущербного ТС, глядишь, можно было бы вокруг Рязани по М5 ехать со средней скоростью 55 км/ч, а не 5, как сегодня (вчера, неделю... месяц... год назад ...). А то выехать с перегрузом и без тормозов - это комильфо, а как претензии - это ДПС и транспортная инспекция плохо работают...
Может быть, если бы за перегруз штрафовали из дробовика по скатам, то и перегруза бы не было, и колей на дорогах? Так, помечтал...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Коррупция им не ноавится, борцы с коррупцией тоже))) народ - что вам нужно-то? Вы любого заклеймите, кто хоть что-то делать пытается - тем самым и пляшете под дудку цареву...
А кто такой этот Навальный, что все с ним так носятся?
Знатный такой троль российской власти, начал с того, что тролил российские нефтегазовые компании, становясь их миноритарным акционером, и потом через суд заставляя их раскрывать отчетность и требовать своих дивидендов, отчитываясь о своих действиях в ЖЖ.
Потом был Роспил, ну и на волне выборов 2012 стал известен более широкому кругу лиц.
Кировлес, такое бородатое дело, года с 2009-го я на бизнес-фм о нем слушаю, то возобновляли, то прекращали.
Но походу власти оценили наконец Алексея по настоящему и сказали:
И врят ли он выйдет по касатке. Потому как 2 место на выборах мэра москвы ему было обеспечено, пусть с пятью или восемью процентами, но второе! После этого он был бы уже не активист и не блогер, а настоящий оппозиционный политик, пусть на первых порах и мелковатый. Так что с вероятностью 99 % будет сидеть.
Тому же Ходорковскому готовят третий срок.
российский политический и общественный деятель, юрист, инвест-активист, бывший член совета директоров компании «Аэрофлот». Автор одного из самых рейтинговых общественно-политических блогов в «Живом Журнале». Известен своей борьбой с коррупцией в России. Создатель и руководитель антикоррупционного проекта «РосПил», проекта «РосЯма» для борьбы с дефектами дорожного покрытия, «РосЖКХ».
И вынужден повторить свой вопрос: кто такой этот Навальный, кроме, как пропиарившийся в хлам самопиарщик?
Просто я помню призывы: "Все берем открепительные и едем в Москву голосовать за Ельцина" (и ведь знаю таких, кто ездил...) И еще потом много подобных воплиджей слышал. И Ириной Мацуевной все носились, пока не показали весьма двусмысленные ролики про нее и Немцова с Чубайсом на самолетике, где Мацуевна принимала весьма фривольные позы - типа предвыборная реклама была... И с Немцовым носились... Да за четверть века с кем только не носились...
Так кто же такой по жизни этот Навальный и что он сам по себе являет, если голимый самопиар не учитывать? Что он сделал для людей, а не "для людей" в целях саморекламы?
Вот дали ему 5 лет общего режима. Мне горевать - невинного (?) осудили, радоваться - супостат (?) получил свое или мне глубоко пофиг возня вокруг него, поскольку он мне не друг, не брат, и даже лично мне не знаком, а о его сушествовании вообще из новостей только и узнал - настолько сильно на мне его деятельность отражается...
Может быть хватит носиться со всякой смазливой на мордочку шабалой и пора заняться реальными делами? По тем же дорогам ездить на траках с НОРМАЛЬНОЙ загрузкой и с НОРМАЛЬНЫМИ резиной и тормозами?
в571оа, ты не прав.
Навальный дохрена сделал. Настолько дохрена, что встал как кость поперек горла у воровской верхушки. И именно сделал. Не балаболил как Немцов или Яшин, а именно делал. Именно после публикации Навального о не задекларированной недвижимости в своем ЖЖ, Бастрыкин возбудился и все это вылилось в то что имеем сейчас. Имено законопроект Навального в РОИ за короткий срок набрал 100 тыс. голосов и передан на рассмотрение экспертам. Кстати, это единственная на сегодняшний день инициатива из полутора тысяч, которая вообще набрала необходимое кол-во голосов.
А насчет самопиара тут тоже все просто. Если от нынешней власти мы ничиго хорошего не получим и это 100%, будет дальнейшее стабильное падение, то Навальный пусть пробует. Кто его знает, может он действительно болеет за свою страну и народ как говорит.
Да и насчет процесса по кировлесу. Даже если абстрагироваться от персоны обвиняемого, то сам процесс проходил с грубейшими нарушениями, что как бы тоже не спроста. Чего только стоит тройная процедура зачитывания прокурором показаний свидетеля обвинения самому свидетелю обвинения, чтобы он мог это пересказать судье. Это вообще нонсенс. И даже после этого свидетель не мог говорить своими словами, а твердил одну и ту же фразу: "я не помню, все было так как в протоколе".
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Но походу власти оценили наконец Алексея по настоящему и сказали:
Саня, демотиваторы конечно доставляют )))
Если от нынешней власти мы ничиго хорошего не получим и это 100%, будет дальнейшее стабильное падение, то Навальный пусть пробует. Кто его знает, может он действительно болеет за свою страну и народ как говорит.
С одной стороны уважаю и восхищаюсь Навальным, с другой стороны удивляюсь его юношескому максимализму. Он мне чем-то декабристов напоминает: пошел против царя, не присягнул ему на верность и отправился на каторгу. К Навальному можно относится как к герою, как к святому, жертвующим собой ради общечеловеческих ценностей и идеалов, но не как к серьезному лидеру, политику, президенту. Умереть за Родину - этого мало даже для рядового солдата. Задача - победить, сделать так, чтоб умерли враги. А здесь нужна мудрость, хитрость, изворотливость, политическое чутье и много других качеств, которых у Навального нет. Голосовать за Навального, это как голосовать против всех: "Пусть им (властям) хуже будет"...
С одной стороны уважаю и восхищаюсь Навальным, с другой стороны удивляюсь его юношескому максимализму. Он мне чем-то декабристов напоминает: пошел против царя, не присягнул ему на верность и отправился на каторгу. К Навальному можно относится как к герою, как к святому, жертвующим собой ради общечеловеческих ценностей и идеалов, но не как к серьезному лидеру, политику, президенту. Умереть за Родину - этого мало даже для рядового солдата. Задача - победить, сделать так, чтоб умерли враги. А здесь нужна мудрость, хитрость, изворотливость, политическое чутье и много других качеств, которых у Навального нет. Голосовать за Навального, это как голосовать против всех: "Пусть им (властям) хуже будет"...
Да, согласен. Не созрел еще. Мэрская должность добавила бы +9000 к левелу ))). Только "бы" мешает.