Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2013, 06:26   #11
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика-3

Цитата:
Сообщение от в571оа Посмотреть сообщение
российский политический и общественный деятель, юрист, инвест-активист, бывший член совета директоров компании «Аэрофлот». Автор одного из самых рейтинговых общественно-политических блогов в «Живом Журнале». Известен своей борьбой с коррупцией в России. Создатель и руководитель антикоррупционного проекта «РосПил», проекта «РосЯма» для борьбы с дефектами дорожного покрытия, «РосЖКХ».

И вынужден повторить свой вопрос: кто такой этот Навальный, кроме, как пропиарившийся в хлам самопиарщик?
Просто я помню призывы: "Все берем открепительные и едем в Москву голосовать за Ельцина" (и ведь знаю таких, кто ездил...) И еще потом много подобных воплиджей слышал. И Ириной Мацуевной все носились, пока не показали весьма двусмысленные ролики про нее и Немцова с Чубайсом на самолетике, где Мацуевна принимала весьма фривольные позы - типа предвыборная реклама была... И с Немцовым носились... Да за четверть века с кем только не носились...

Так кто же такой по жизни этот Навальный и что он сам по себе являет, если голимый самопиар не учитывать? Что он сделал для людей, а не "для людей" в целях саморекламы?

Вот дали ему 5 лет общего режима. Мне горевать - невинного (?) осудили, радоваться - супостат (?) получил свое или мне глубоко пофиг возня вокруг него, поскольку он мне не друг, не брат, и даже лично мне не знаком, а о его сушествовании вообще из новостей только и узнал - настолько сильно на мне его деятельность отражается...

Может быть хватит носиться со всякой смазливой на мордочку шабалой и пора заняться реальными делами? По тем же дорогам ездить на траках с НОРМАЛЬНОЙ загрузкой и с НОРМАЛЬНЫМИ резиной и тормозами?
в571оа, ты не прав.
Навальный дохрена сделал. Настолько дохрена, что встал как кость поперек горла у воровской верхушки. И именно сделал. Не балаболил как Немцов или Яшин, а именно делал. Именно после публикации Навального о не задекларированной недвижимости в своем ЖЖ, Бастрыкин возбудился и все это вылилось в то что имеем сейчас. Имено законопроект Навального в РОИ за короткий срок набрал 100 тыс. голосов и передан на рассмотрение экспертам. Кстати, это единственная на сегодняшний день инициатива из полутора тысяч, которая вообще набрала необходимое кол-во голосов.
А насчет самопиара тут тоже все просто. Если от нынешней власти мы ничиго хорошего не получим и это 100%, будет дальнейшее стабильное падение, то Навальный пусть пробует. Кто его знает, может он действительно болеет за свою страну и народ как говорит.
Да и насчет процесса по кировлесу. Даже если абстрагироваться от персоны обвиняемого, то сам процесс проходил с грубейшими нарушениями, что как бы тоже не спроста. Чего только стоит тройная процедура зачитывания прокурором показаний свидетеля обвинения самому свидетелю обвинения, чтобы он мог это пересказать судье. Это вообще нонсенс. И даже после этого свидетель не мог говорить своими словами, а твердил одну и ту же фразу: "я не помню, все было так как в протоколе".

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Но походу власти оценили наконец Алексея по настоящему и сказали:
Саня, демотиваторы конечно доставляют )))
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
yklon (19.07.2013)