Изготовитель тот же самый, конструктив (похоже) то же. Не зря ремонт коробок (если что) силами СТО и ВАЗа не планируется, а планируется замена с отправкой производителю.
Вот как раз после таких заверений, я точно авто с такой коробкой не куплю. Патамушта на словах все гладко, а как будет в реале- хз..
Цитата:
Сообщение от жестик
А это не офишировалось сильно в центральных СМИ. Поскольку в параде было отказано, а там дальше то ли менты подсуетились, то ли смелых не нашлось, но в итоге так ни кто и не пришел, хотя собирались.
А я бы и про вчерашний инцидент вряд-ли узнал, если бы случайно здесь не пошутил ))
Цитата:
Сообщение от жестик
Дык пропагандистская машина империи добра работает на всю катушку, в последнее время РФ имеет наглость иметь некоторую самостоятельность в суждениях и действиях., гы, белый человек живущий за большой соленой водой очень не доволен.
А вообще мы, в целом более или менее воспитаны "благодаря" как раз этой пропагандийской машине.. И насколько мы близки к реальности в своих суждениях остается только догадываться..
Цитата:
Сообщение от жестик
Как-то давно мне довелось пообщаться с ребятами из "альфы", вот где была элита.
Я думаю, что Бульдог, говоря про элиту имел ввиду простых срочников( и я с ним согласен). Ведь именно "простые" солдаты делают войну. Так вот ВДВ для простых срочников была действительно элитой- туда в свое время было очень престижно попасть. Пацаны в восьмидесятых ( я уже застал то время) хотели быть ВОИНАМИ.. Про то кем хочет быть молодежь сегодня откровенно говорят акции на Дворцовой.. Ну как пример )))