Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2013, 11:12   #11
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем
Re: Политика-3

Цитата:
Сообщение от raw174 Посмотреть сообщение
Я революцию не хочу... меняли в 1917, 91-ом... гораздо лучше стало?
Да как уже вы достали со своими революциями.

Цитата:
Куда наворованное девает? Наверное в мешок!
Мне откуда знать? Может и в мешок.

Цитата:
Смена власти произойдет, это неизбежно, но дело не 5-10 лет, а поколения!
Ну само собой, что еще можно услышать от селигерца-комсомольца, ждите поколение, и все будет хорошо. Как раз новые путенские сроки пройдут... Где-то все это уже слышали, только про коммунизм, а нынче другая песня.

Цитата:
Не две, а полторы. 15600!
Каким же надо быть промытым, чтобы с двумя вышками горбатить 1,5 ставки за 15600...

Цитата:
Минимум педагога (физрук, только после института, 4-6 уроков в неделю + 1 секция) - 11000 руб. Физрук - мой товарищ, в волейбол вместе играем. Средний педагог, с нормальной загрузкой - 17-20 тыс. получает.
Ну охренеть можно, вот это деньги! Как у нас хорошо учителя живут! Слава путену!!!
Ну ладно я поверю в ваш челябинск, что после института за 6 часов в неделю и секцию платят 11000, хрен с ним. Только вот мой отец, высшая категория, стаж 32 года, десятки грамот и наград, за 18 часов в неделю 12000 получает... Чисто для души работает.
меня вообще это убивает, вы еще смеете нагло что-то говорить об учителях и врачах, которые нищенствуют в большинстве своем, получают издевательскую зарплату. Кадров не хватает, учителей и врачей уже дефицит, у нас бешеные очереди и анархия в больницах, потоучто врачей и сестер нет! Кто пойдет медсестрой работать, если зарплата 5000??? А по телеку только и пи..дежу, как у нас у бюджетников доходы растут и как все хорошо. И вот такие как ты всему этому верят, да еще считают 11000 нормальной зарплатой. Спасибо путену за это!

Цитата:
suum cuique
Ты как живешь? Дай угадаю - не с родителями случайно? А то как-то при зарплате 15000 приору купил... Ты женись, ребеночка роди, поживи отдельно. Свое suum cuique знаешь куда запихнешь при этом? Тут же судорожно будешь искать, кому бы ТЗ прописать за бонус.

Цитата:
но многие из присутствующих будут нашими правителями и будут решать что то реальное! И, повторюсь, они будут лучше нынешних!
Будут те, кого царская рука поставит, и будут они не лучше, а хуже.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра