Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2009, 11:36   #11
FilNsk
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
FilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Защитим приору вместе!

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
))))) ваши потуги прямо из детского сада ..... мне типа пассат не нравится))))) буду типа ездить на старой праворульке))))) ну скажите сразу что денег нет... и уж поверьте мне хлебнете вы еще со своей мусорной поделкой...примеров перед глазами очень много причем у нас в городе )))))) а вообще скажу так: такого типа люди как Вы обычно не имеют автомобиля а регятся с машиной папы, дяди соседа и др. Это ж надо так сказать - абсолютно уверен - это значит что человек ВООБЩЕ не разбирается в технике.....потому что хлебнуть можно от любого автомобиля
Ну во первых по вашему посту можно понять,что как минимум треть Тольятти ездит на праворульных Теанах
Насчет Папы, он умер в прошлом году, а через 2 года уже надо дочери машину покупать, на 18 лет нужен же подарок?
Денег-действительно мало, нужно коттедж отделывать, хоть и небольшой так 250 квадратов, но в миллиона 2 отделка вылезет
Автомобилей у меня 2
Уаз 469 и Теана, есть ащо вот этот мопед, с детства он у меня
Так,что с техникой я с малых лет,Только вот сдается мне, что ваша работа пиарить автоваз на форумах и т д думаю, что теану то вы видели тоько на картинке а фолькс ну не нравиться вот хоть убейте
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Riga111.JPG
Просмотров: 27
Размер:	48.6 Кб
ID:	10269  
FilNsk вне форума  
Вверх

Метки
жесть, отзыв

Опции темы
Опции просмотра