Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2009, 09:12   #771
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Защитим приору вместе!

Вот в чем я абсолютно уверен, я не хлебну с приорой, в отличии от её владельцев[/quote]

Тоже самое могу сказать про Ниссан Теана)) НА вкус и цвет.

У меня у самого в данный момент Рено Лагуна 1995 года. До этого была 99 1997 года. Собираюсь через годик брать новую Приору.[/quote]

вчера на мейл.ауто.ру прочитал писанину одного умника - он пишет - "купил калину, за полтора года 4 раза поменял ремень генератора, но этот ремень продолжает свистеть. Следующий мой автомобиль будет иностранного производства"

1. ремень свистеть не может.
2. после одной замены можно было догадаться, что свистит подшипник либо ремень плохо натянут. Отсюда я делаю вывод - человек самостоятельно лазил своими кривыми руками под капот. И соответственно жалел деньги для СТО.
3. при таком отношении к автомобилю свой следующий автомобиль иностранного производства он загубит быстрее чем за полтора года.

ПС: вообще считаю, что компьютеров у людей больше чем автомобилей - вот и пишут всякие писатели
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 09.04.2009, 09:53   #772
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

ПРивет всем я новенький )))
читал в стритрейсинге собщения пока - остальное не осилил- весело у вас )))
На счет обсирания - не надо париться - лично я не имею отношения к приоре но и обсиранием занимаца не вижу смысла - так же общаюсь на форуме китай авто - машины мне не нравятся но люди там интересные.
А защищать это сопсно время тратить - вы убеждены в своей правоте - они в своей - тут истину не поймать ...
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 09.04.2009, 10:25   #773
КОЛХИДА
Свой человек

Автомобиль: Автомобиль.
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
КОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордиться

А у меня вообще нет никакой машины.Владел ну очень большим количеством авто.Езжу на такси.Иногда на приоротакси.Чего там защищать?Один плюс ВАЗА-огромный масштаб тюнинха за приемлемые деньги,т.к русские-очень творческие люди.Но как не тюнингуй,мне со стороны логан больше вкатывает(как пассажиру).За рулем кстати иоже очень неплох.Еще плюс офигительный-запчастей валом,и ремонт везде.И этот плюс-очень серьезный.Я честно говоря тоже купил бы калину(не приорку),только из за простоты обслуги.Т.к просто времени нет ждать запчасти и искать путевый сервис.но лучше на такси))
КОЛХИДА вне форума  
Вверх
Старый 09.04.2009, 10:38   #774
Super_geroi
Продвинутый новичок

Автомобиль: приора люкс
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Super_geroi станет известным достаточно скороSuper_geroi станет известным достаточно скороSuper_geroi станет известным достаточно скороSuper_geroi станет известным достаточно скороSuper_geroi станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от КОЛХИДА Посмотреть сообщение
А у меня вообще нет никакой машины.Владел ну очень большим количеством авто.Езжу на такси.Иногда на приоротакси.Чего там защищать?Один плюс ВАЗА-огромный масштаб тюнинха за приемлемые деньги,т.к русские-очень творческие люди.Но как не тюнингуй,мне со стороны логан больше вкатывает(как пассажиру).За рулем кстати иоже очень неплох.Еще плюс офигительный-запчастей валом,и ремонт везде.И этот плюс-очень серьезный.Я честно говоря тоже купил бы калину(не приорку),только из за простоты обслуги.Т.к просто времени нет ждать запчасти и искать путевый сервис.но лучше на такси))
Сам я солженицына не читал, но...(с) -)))
Super_geroi вне форума  
Вверх
Старый 09.04.2009, 10:40   #775
Super_geroi
Продвинутый новичок

Super_geroi станет известным достаточно скороSuper_geroi станет известным достаточно скороSuper_geroi станет известным достаточно скороSuper_geroi станет известным достаточно скороSuper_geroi станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
А защищать это сопсно время тратить - вы убеждены в своей правоте - они в своей - тут истину не поймать ...
О да, а ты - самый умный. Ничего не пишешь, а просто читаешь и прешься, какой ты умный, что я с этими дураками не разговариваю. -)))

Тут вообще в некоторых постах умные вещи пишут. Да и людям на работе скучно, хочется их машинки обсудить.
Super_geroi вне форума  
Вверх
Старый 09.04.2009, 10:41   #776
Гонщик Edeeps
Московская ячейка

Автомобиль: Lada Priora 217230
Изображений: 25
Вес репутации: 44
Гонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутации

kot,,perm, Верно говоришь!

Как обсирали (извините за выражение) так и будут, а когда это еще подкреплятеся со стороны телевидения, так вообще надо набираться терпения и прощать все высказывания тех самых юродивых или посмеястья вместе с ними, это лучше чем брызгать слюной и доказывать свое тем кто мыслит стереотипами а не собственными размышениями.
Кстати в "Наша раша" совсем гнусный сужет был про приору (наверняка все видели), где в конце говорится "за год собираются выпустить сколько-то там тысяч автомобилей" на что светлаков в образе таганрогского алко отвечает "заодно перепесь дебилов проведем". После такого у всех сразу отпечатывается одно в одноизвиленном мозгу - приора для дебилов, и все тут. Низко очень, такое выдумывать и выпускать на телевидение, прямое оскорбление среднего или ниже среднего класса людей, которые не могут позволить себе иномарки нормальные, но хотят что бы были более менее комфортные условия и функционал.
Вывод: не обращайте внимания на тех кто и чье мнение вам побоку. А если не по боку, но особо напрягаться не стоит, если человек не понимате объективных доводов то и не поймет. Катайтесь и наслаждайтесь своим выбором, а если не уверены что он правильные, продавайте и берите то, что считаете лучшим, приводя объективные недостатки, но не надо грязи!)
Старый 09.04.2009, 11:01   #777
Super_geroi
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от Snubsnubrik Посмотреть сообщение
1) Говорят что мазды не ламаются, а если сломаются? Посмотрел цены на з/части - в шоке....
Всё ломается. Но в мазду 6 заложена возможность беспроблемной езды при условии своевременных ТО, в приору - нет.

Цитата:
2) Цены на ТО - Лить только масло Мазда))) 5600р за 4 литра.....+ фильтры, и работа - итог около 15.000 ТО...
Ну тебя слегка с малом обманули. А то, что ТО на крупный авто бизнес класса дороже, чем не автомобиль-конструктор - что тут странного?
Нет денег - езди не приоре.

Цитата:
3) По российским дорогам, особенно сейчас весной, когда нивы застревают - куда на мазде проедешь?
Если в березниках все так плохо - купи себе уаз за 50 тыс. Мазда не виновата, что у вас нет асфальтовых дорог.

Цитата:
4)И т.д и т.п.
О! Супер аргумент, убедил, ага. -)

Цитата:
Аналогично почти ко всем иномарка, вот и получается, что то же фокус, это всего лишь понт, и ничего больше, дак зачем платить за какието понты?
Жесть. Если безопасность и безпроблемность для тебя понты - то это уже клиника. Купи себе ваз 2105 и езди, зачем переплачивать в три раза за приору? Ведь это понты. -)))

Цитата:
Берем НАШЕ, да гремит, да скрепит, но извините руки то нам зачем?
Мне лично чтобы деньги зарабатывать, но никак не в позе зю по 10 часов в машине копаться.

Цитата:
Все доводится, а по ходовке и движку - был ВАЗ 21124, 2006 года, проехал 70.000, ничего не сломалось, не отпало, у соседа Новая королла, уже 3 месяц стоит в сервисе на гарнтии, вот и хваленое Японское качество))))
Ужас. А я знаю несколько десятков обратных примеров.

Цитата:
Извините если не в тему, просто надоело читать всякую чушь про нашь втопром, тем более это пишут те люди, которые похоже в отечественном автомобили даже не сидели, а просто услышали краем уха там да сям.....
С уважением к владельцам НАШЕГО автопрма!!!!
Приору покупают, потому что нет денег на лучшее авто. Не надо тут доказывать, что мог бы взять мазду 6, а купил приору, потому что приора лучше мазды. Это просто смешно читать. :biggrin:
Super_geroi вне форума  
Вверх
Старый 09.04.2009, 11:04   #778
Гонщик Edeeps
Московская ячейка

Автомобиль: Lada Priora 217230
Изображений: 25
Вес репутации: 44
Гонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутации

Super_geroi, Чет ты борзый какой-то. Нельзя ли "помягче" общаться? А то какие-то высказывания категоричные и резкие.
Старый 09.04.2009, 11:09   #779
Super_geroi
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от Гонщик Edeeps Посмотреть сообщение
Super_geroi, Чет ты борзый какой-то. Нельзя ли "помягче" общаться? А то какие-то высказывания категоричные и резкие.
"борзый" - клёвое слово. Только я не блатной, оно ко мне не применимо. -)

Цитата:
Сообщение от Гонщик Edeeps Посмотреть сообщение
А то какие-то высказывания категоричные и резкие.
Читай название темы - я высказал конкретику относительно приоры, если хочешь можно подискутировать, но переходить на личности не стоит.

А то, что мои замечания к моей же приоре для тебя "борзые" - это к АВТОВАЗу вопросы. Я не намерен заниматься самообманом, пишу, как есть.
Super_geroi вне форума  
Вверх
Старый 09.04.2009, 11:12   #780
КОЛХИДА
Свой человек

Автомобиль: Автомобиль.
Вес репутации: 17
КОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Super_geroi Посмотреть сообщение
Сам я солженицына не читал, но...(с) -)))

Вообще конечно глупо сравнивать приору с лансером.Очень часто на других форумах можно даже стихи услышать про то как тоета марк 2 рвет таз...Смех.Я когда на марковнике ездил у меня даже мыслей не было сравнивать с отечественным автопромом,и тем более гоняться с ним.Комплексы ребята.Надо быть обьективнее.Например прочитав ветку про разгон до сотни я прсто немного опешил.Несколько лет занимаюсь тюнингом Вазов(как подработка) но не знал,что приора сток разгоняеться за 9 или даже за 10 сек а квотер едет за 17,5.(http://drag-race-khv.clan.su/news/2007-05-24-10 нижет 165+ меха там нет)..Я конечно понимаю что вы любите свои машины,и вам за это огромный респект,но не с ваших ли форумов идут эти хохмы?Для примера-сидел на БМВ клабе,так там всем пофигу кто че скажет про их даже если и древнюю бэху сделает копейка.Они спокойно говорят о недостатках машин.Сказок про сверхдинамику и суперовость их машин нет.поэтому над ними никто не прикалываються.Я знаю,что в большинстве своем вы сдесь все люди разумные и надеюсь на обьективное восприятие.
КОЛХИДА вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
жесть, отзыв