Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2009, 11:43   #11
FilNsk
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
FilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Защитим приору вместе!

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
Вот в чем я абсолютно уверен, я не хлебну с приорой, в отличии от её владельцев
Тоже самое могу сказать про Ниссан Теана)) НА вкус и цвет.

У меня у самого в данный момент Рено Лагуна 1995 года. До этого была 99 1997 года. Собираюсь через годик брать новую Приору.[/quote]

1. ремень свистеть не может.
2. после одной замены можно было догадаться, что свистит подшипник либо ремень плохо натянут. Отсюда я делаю вывод - человек самостоятельно лазил своими кривыми руками под капот. И соответственно жалел деньги для СТО.
quote]
Ремень свистеть может, не веришь просто прослабь немного и поставь разряженый акк, что б только завел, или с толкача
Это как на новой машине свистит подшипник????
На нормальном авто он засвистит лет через 15 prcgkefnfwbb
Либо дерьмо подшипник, либо стоит с перекосом от кривой проточки гнезда
FilNsk вне форума  
Вверх

Метки
жесть, отзыв

Опции темы
Опции просмотра