Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > LADA Race

LADA Race Авто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2009, 11:53   #1
КОЛХИДА
Свой человек

Автомобиль: Автомобиль.
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
КОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордиться
Ответ: Стрит Рейсинг

Цитата:
Сообщение от *Санек* Посмотреть сообщение
Штатовский комп Х6 показывает время при разгоне до 100...сами измеряли на 95 бензине до сотни по прямой хорошей дороге с одним пассажиром -9.3с

При чем тут борткомп?вы верите в борткомпы?На нештатной резине он может и 7,5 показать.На практике покажите.Я с Самары.
КОЛХИДА вне форума  
Вверх
Старый 09.04.2009, 11:56   #2
дядя Саша
Легенда форума

Изображений: 42
Вес репутации: 29
дядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от КОЛХИДА Посмотреть сообщение
При чем тут борткомп?вы верите в борткомпы?На нештатной резине он может и 7,5 показать.На практике покажите.Я с Самары.
Все штатное...кроме прошивки....а верить или не верить...я не специалист и не гонщик...замерял ради интереса...спорить ни с кем не собираюсь..это чисто мое мнение...может оно и не правильное
дядя Саша вне форума  
Вверх
Старый 09.04.2009, 12:04   #3
КОЛХИДА
Свой человек

Автомобиль: Автомобиль.
КОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от *Санек* Посмотреть сообщение
Все штатное...кроме прошивки....а верить или не верить...я не специалист и не гонщик...замерял ради интереса...спорить ни с кем не собираюсь..это чисто мое мнение...может оно и не правильное
Да нет вы прсто задумайтесь над этим.Фиат Браво новый имеет турбопихло в 150 кобыл и момента в 2(два) раза превышающий приоровский.Вес с 1 пассажиром 1100 кг.т.е грубо говоря с приорой практически равны.Разгоняеться он до сотни за 8,5 по паспорту(в реале 9,0-9,5).И как скажите мне приора разгоняеться за 9,3????Испытатели разогнали за 11,5.Ребят,а потом вы удивляетесь-а почему все над прирой подшучивают???
КОЛХИДА вне форума  
Вверх
Старый 14.04.2009, 15:41   #4
Black-Makler
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ОКА. Мечтаю о Tata Nano
Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 20
Black-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от КОЛХИДА Посмотреть сообщение
Да нет вы прсто задумайтесь над этим.Фиат Браво новый имеет турбопихло в 150 кобыл и момента в 2(два) раза превышающий приоровский.Вес с 1 пассажиром 1100 кг.т.е грубо говоря с приорой практически равны.Разгоняеться он до сотни за 8,5 по паспорту(в реале 9,0-9,5).И как скажите мне приора разгоняеться за 9,3????Испытатели разогнали за 11,5.Ребят,а потом вы удивляетесь-а почему все над прирой подшучивают???
КОЛХИДА

Снаряженный вес Браво - 1275 кг. http://www.fiat.ru/model/passenger/b...al/dimensions/

С весом 1100 кг при 150х230 в пике он бы ВАААЛИЛ неплохо.

Я с ним ездил :http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?t=20538
Black-Makler вне форума  
Вверх
Старый 14.04.2009, 16:00   #5
SPRS
Постоялец

Автомобиль: VAZ 21124 люкс 2008 г.в
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
SPRS имеет великолепную ауру вокруг себяSPRS имеет великолепную ауру вокруг себяSPRS имеет великолепную ауру вокруг себяSPRS имеет великолепную ауру вокруг себяSPRS имеет великолепную ауру вокруг себяSPRS имеет великолепную ауру вокруг себя

Я на 402 метра на аэродроме ,зарубался с 21124 и у меня тоже 21124 комплектацыя одинаковая,все сток,двигло 1,6 16v, год выпуска одинаков 2008 год, разгон до 100-тни за 9сек по компу получилось,а у друга за 12 сек,незнаю что с двиглом делалось такую купил.
SPRS вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид