LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
Вот с вами дружище интересно вести беседу
Итак,что есть турбояма?Это обороты ниже турбозоны,верно?
Ну тпа того ))) вот тока пробовали мы с 5-ти тыш стартовать ))) и хрена мы уехали ))) ибо обороты резко упали вниз и затуп получился может и не хуже но лучше точно не стало, и сцепление было явно жалко )))
поэтому с 3500 примерно - кстати на запыленном участе она с 3500 легко срывалась всеми 4-мя в буск а вот на чистом асфальте тока кивала мордашкой и потом уже Реально ехала.
недавно когда на ЧИрке гонял 4.7 так после 60 км/час честно говоря не хватало той самой турбины ))) продлить ощущение пинка ))) но с места такого прихода я на калде бы так не смог никак .... хоть с 6000 стратуй ))0 момент в 400 и доступен с самого низу .... и вот так со временем я стал моменто-зависимым любителем (фанатом) американских моторов...
Щас уже знаю как SRTна гранде доводится уставнокой компрессора ))) там такие нюансы есть (типа вырезать немного брызговик и тд...) будет в работе - обращайтесь ))) раскажу ..
Блондинко? Проблемы с логическим мышлением? Представляеш двухполосную дорогу (одна полоса в одну сторону, другая в другую. Населенный пункс , где скорость 60, поворот 90 градусов и конец населенного пункта
человек подумал что трасса, слово трасса проскакивала в описание истории, а то что двух полосная дорога не упоминалось, пусть трасса сказале не Вы но и не сказали что двух полоска, а человека называть блондинкой глупо, потому как когда я читал тоже по описанию подумал что трасса как минимум хотябы две полосы в одну сторону. у все кажеться
КОЛХИДА, предупреждение, споры необходимо вести аргументированно, а не с ****бками ....
MrDiablo, не стоит так рубить с плеча.
Если человек неадекватен, смысл ему находиться здесь? Никаких адекватных фраз, зато все дибилы и мне пох я не видел от этого персонажа. Ещё раз понесёт чушь пойдёт гулять дальше
Ну вобщем понятно.Это как обьявление на авто ру о продаже турботаза"расчетная мощность 350 л.с....легко поднять до 500"....Даже дети скромнее мечтают.Максимум в той калдине 300 сил,и старт на мехе как правило из турбозоны,нет там никакой ямы))))))если просто с места ехать-да,из 15 не выйдешь.
Да нет вы прсто задумайтесь над этим.Фиат Браво новый имеет турбопихло в 150 кобыл и момента в 2(два) раза превышающий приоровский.Вес с 1 пассажиром 1100 кг.т.е грубо говоря с приорой практически равны.Разгоняеться он до сотни за 8,5 по паспорту(в реале 9,0-9,5).И как скажите мне приора разгоняеться за 9,3????Испытатели разогнали за 11,5.Ребят,а потом вы удивляетесь-а почему все над прирой подшучивают???
Я на 402 метра на аэродроме ,зарубался с 21124 и у меня тоже 21124 комплектацыя одинаковая,все сток,двигло 1,6 16v, год выпуска одинаков 2008 год, разгон до 100-тни за 9сек по компу получилось,а у друга за 12 сек,незнаю что с двиглом делалось такую купил.