Сделал недавно наконец то обесшумку дверей задних, доделал обесшумку багажника и арок, поменял бархотки наружние на стеклах на десяточные теперь грязь под них не забивается (думаю если бы остамвил старые еще сезон два и подрал бы грязью под бархотками стекла) поменял водостоки на десятошные (в салоне стало тихо не свистит), а для Шумахера подскажу когда поставил десятошные хвосты отрезал от приоровских и аккуратно приклеил к десятошным и эстетический вид их не потерялся совсем (кто помнит окончание водостоков на приоре сделали аккуратные, а на десятки не было такого девайса), вот планирую на эти или следующие выходные заделать крышу и снять щиток приборов и проклеить там все но правда как успею. Вообще вышеперчисленными девайсами и их работоспособностью очень доволен. Да забыл сказать поставил еще пока только пару алюминиевых порожков на передние двери, смотрится очень симпотично. Фотки сделаю вылажу обзательно. Прошивкой автомобиля тоже даволен расход снизил почти на 1л может грамм на 800, так еще и прет как Мустанг
Спасибо за совет Я тоже так и собирался сделать:biggrin: На Приоре они аккуратные и не выглядывают
Ну что сегодня поменял второй стеклоподъемник со своей двери, по гарантии.
Ни с того ни с сего нересстал работать заехал наСЛ говорю "Есть???" говорят "ЕСТЬ" я аж приах......ел, заезжайте говорят - тут воще пипец, поменяли поставили опять не знаю как называется не на тросе а на "ножницах". Короче при полном опущеном состоянии, когда дверью хлопаешь гремит. а так все ОК
__________________ Нельзя объять необъятное и впихнуть невпихуемое - но нужно к этому стремиться!
Ну что сегодня поменял второй стеклоподъемник со своей двери, по гарантии.
Ни с того ни с сего нересстал работать заехал наСЛ говорю "Есть???" говорят "ЕСТЬ" я аж приах......ел, заезжайте говорят - тут воще пипец, поменяли поставили опять не знаю как называется не на тросе а на "ножницах". Короче при полном опущеном состоянии, когда дверью хлопаешь гремит. а так все ОК
IROQEZ,сглазил, ну это уже второй был, я до удара уже один менял. А при ударе ни до мотора ни до железяк не достало.
Видимо херь какято с левой проводко , ну не с просто через 5 месяцев ровно меняю стеклподъемники
__________________ Нельзя объять необъятное и впихнуть невпихуемое - но нужно к этому стремиться!
IROQEZ,сглазил, ну это уже второй был, я до удара уже один менял. А при ударе ни до мотора ни до железяк не достало.
Видимо херь какято с левой проводко , ну не с просто через 5 месяцев ровно меняю стеклподъемники
Теперь мне хоть не скучно будет мой стеклоподъемник менять.:biggrin::biggrin:
еще о поломках, начала дергаться машина, т.е. переключаешся на 2ю,3ю сначала провал потом вроде норма , думаю на мля напрошивал, еду к мастеру кто прошивал, смотрим все в поряде........ так что тогда???????.... меняем прошиве на родную..... таже херь,.... еду в гараж думаю надо свечи попробовать поменять, меняю не родные заводские свечи...и о чудо!!!! короче после покупки я сразу поменял свечи на bosh platinum , ну вот они отездили 15000.
Так вот поменял свечи прошился назад на е2 и все гуд...... ни провалов ни рывков.
А акцены в попе!!!!!!!!!!)))))))))))))))))