IROQEZ, Спасибо, давай. Ты на СЛ обслуживаешься? Как там сервис?
Вот номер 779404-мастер по приемке. Можно предварительно записаться. Сервис как и везде- клиентов не расцеловывают. Иногда долго обслуживают. По-моему зависит от смены. А в целом не сильно напрягает.
Вот номер 779404-мастер по приемке. Можно предварительно записаться. Сервис как и везде- клиентов не расцеловывают. Иногда долго обслуживают. По-моему зависит от смены. А в целом не сильно напрягает.
Антон, как зайдет, думаю расскажет как не напрягает с недокрученной задней подвеской ездить после СЛ...
Уже писал в разделе Питера, у меня не стояла резинка между кузовом и задней пружиной, пружина упиралась прямо в столб))))
Но тут ноу-хау, едишь по трассе, примерно 2-3-4 часа, и вдруг слышен щелчек(при условии что не играет музон) а потом ощущаешь открытую крышку, КОТОРАЯ НАЧИНАЕТ ХЛОПАТЬ И ХЛОПАТЬ!
Но тут ноу-хау, едишь по трассе, примерно 2-3-4 часа, и вдруг слышен щелчек(при условии что не играет музон) а потом ощущаешь открытую крышку, КОТОРАЯ НАЧИНАЕТ ХЛОПАТЬ И ХЛОПАТЬ!
Так, нужен съезд! Общем консилиумом решать А на какую прорезь у тебя пружины натянуты?
И че не захлопывается? Странно! Видимо все же замок Гавенный
__________________ Нельзя объять необъятное и впихнуть невпихуемое - но нужно к этому стремиться!
Какая у тебя стоит сигнализация? У некоторых сигнализаций есть функция открытия багажника. Проверь табло на брелоке. Мало ли. Это предположение.
Антон, как зайдет, думаю расскажет как не напрягает с недокрученной задней подвеской ездить после СЛ...
Сервис там нормальный:biggrin:, если ходить вокруг да около и поддавать пинка слесарю, только вот ходить вокруг да около не всегда пускают... А в Русь-Авто и пинать никого не надо итак все сделают, плюс ещё покажут что сделали
Да, ещё одна деталька, я машину покупал в СЛ, там мне дали купоны на скидку 40% при прохождении ТО, разговорившись с мастером-приемщиком в РА решили сравнить цены, так вот в цены одинаковые, только в СЛ цена выходит с учётом скидки