Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2013, 11:14   #11
Vovanoto
Лидер Рязани

Изображений: 3
Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 23
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку

Цитата:
Сообщение от ShamaNNismo Посмотреть сообщение
ЛКП в идеале даже под капотом авто сменило цвет, салон тоже перетянул
Вот чтоб таким заниматься нужна вторая машина(надо же на чем то ездить в период ремонта).
И так то я тоже обычно езжу в 2м с женой, но иногда бывает нужен багажник и заднее сидение

Цитата:
Сообщение от ShamaNNismo Посмотреть сообщение
З.Ы. А что приора валит?
Для своего объема и бюджета - вполне!

И что вот ты купил машину за 500тыс и сколько еще в нее вложил? Я думаю поболее 100тыс..Да еще и 2ая машина есть, надо жить по средствам, я одну то с трудом тяну, а будь это приличная ино 5тилетка - сколько бы туда бабла улетало? Только не надо про то, что не опустошает бюджет иномарка - сам вон уже и подкапотное покрасил, и салон перетянул...

Добавлено через 12 минут
99% кто берет б/у сразу после покупки исправляет косяки предыдущих хозяев (обычно не все, а самые критичные, причем самыми дешевыми зап.частями(пример вот ANTO), проезжают на них год-два и дальше толкают как только машина начинает опять требовать ремонта/нужны деньги/появились деньги на нечто получше.
Б/у(если очень хочется машину классом выше или нехватает на новую) желательно с 1им единственным владельцем..соответственно многолетку с таким запросом ооочень сложно будет найти
Vovanoto вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра