Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней) Часть 6...
mnemonik, я не навязываю своего мнения. Я просто хочу огродить автолюбителей от сомнительной покупки. Зачем брать, например, украинские, когда есть отечественные производители? Возможно, то , что находится из украинских поршней на прилавках наших магазинов - это 50% брак. Потребители у кого нет возможности промерить поршня, всё же берут их по советам "грамотных" мотористов, они устанавливаются в ДВС, а потом попробуй докажи, что проблема была именно в них, а не в криворукой сборке.
P.S. Нам поставляли алмазные карандаши пр-ва г. Полтава. В один прекрасный день эти карандаши поменяли упаковку (стала проще) и держались максимум 5-6 проходов. Мы выкатили петицию заводу изготовителю. К нам приехал их специалист и выяснилось, что в Полтаве есть ещё один "изготовитель" алмазного инструмента. У них были созвучные названия, похожий товарный знак, офис "изготовителя" был расположен на той же улице, что и предприятие настоящего производителя алмазного инструмента. После всех выяснений предприятие поставщик было проинструктировано о том, чьи алмазные карандаши действительно надо приобретать.