legooo,Да никак фары ни повлияют на заводку. Прогреть аккумулятор они не смогут - это фантастика. Но и разрядить тоже: две фары по 55 Вт, плюс габариты это примерно 10А. За пару минут разрядят на 0,3Ач, т.е. примерно на полпроцента.
Еще как повлияют. Вы забываете,что -35 это далеко не +20. Плюс полузаряженный АКБ и может 2мин работы фар хватить,чтобы не завестись.
Проверено не раз на авто таких "умников"
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kocmoc-nv86
Что это вдруг нельзя оставлять авто без движения более одного дня? Я понимаю если авто с автозапуском и запускается по температуре, в моем случае через каждые 4 часа то прокатиться по городу надо обязательно, но мучать машину холодными запусками после ночной стоянки в -35 еще хуже.
Ну оставьте,посмотрю на вас. Я вот каждый день кружок делаю,и не очень бодро,но заводится. А друзья 1-3дня постоян и хана
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от VEL
Kocmoc-nv86, блин, АВТОВАЗ 10 лет спустя, почувствуйте разницу...
АвтоВАЗ сейчас ничем не хуже ино за те же 450тыс,еще и фарша в 2р больше. Надо только с умом авто эксплуатировать и норм запчасти ставить
АвтоВАЗ сейчас ничем не хуже ино за те же 450тыс,еще и фарша в 2р больше. Надо только с умом авто эксплуатировать и норм запчасти ставить
У нас на стоянке все иномарки завелись, кроме приоры. Если в -25 заливает свечи, причем тут "с умом авто эксплуатировать и норм запчасти ставить"? Может нужно прошивку с умом ставить на отечественный флагман?
У нас на стоянке все иномарки завелись, кроме приоры. Если в -25 заливает свечи, причем тут "с умом авто эксплуатировать и норм запчасти ставить"? Может нужно прошивку с умом ставить на отечественный флагман?
ха, а на моей придворовой стоянке только я завелся в -30 без подогрева после недельной стоянки. Приору надо уметь завести, впрочем как и любой другой авто, нодо только знать нюансы.
ха, а на моей придворовой стоянке только я завелся в -30 без подогрева после недельной стоянки. Приору надо уметь завести, впрочем как и любой другой авто, нодо только знать нюансы.
еще важно ветренно или нет при такой температуре если на ветер поставить то меньше шансов завестись
Kocmoc-nv86, И какие это нюансы? Заводить не сразу, дождаться пока бензонасос отработает? Вообщем, я так и не понял, почему у тебя в -30 заводится и не заливает свечи, а у меня в -25 заливает? Прошивка то одинаковая?