Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 16
Цитата:
Сообщение от becool
не надо пытаться нам доказывать, что он у тебя сейчас правильно стоит
Да хоть кто-нибудь может мне ткнуть на правило установки этого ролика или вы так и будете картинки рисовать со своими стрелками? Всем вам известно, что заводской ролик однорядный и симметричный. Его тоже надо как-то по особому ставить?
Я проехал на этом ролике без проблем почти 75, точнее, 74ткм. Хотя бы кто-то ездящий не по правилам, смог бы столько протянуть? Скажите, на чём основан ваш правильный довод-то?
Кстати, так, как у меня "через ж" установленный, ещё и прикрутить проше. Даже рожковым. Ну!!! Где подтверждение ваших слов?
Я ещё понимаю, Слава говорит про шайбу. И то, имхо, это уже поздно делать, ибо его в топку скоро выбрасывать. Хотя и интересно, сколько он ещё протянет.
Зы. И доказывать правильность я не собираюсь: время показало, что, как минимум, разницы нет. А оно, в данном случае, правее гораздо.
А то, что кто-то говорит, приводя доводом пробег 15-30тыщ, я вообще не считаю сколько-нибудь сурьёзным. Даже для мск.