Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 16
Цитата:
Сообщение от вячеслав1982
VLAD36RUS, Чет да и на натяжном по краю ремень а на Марселе ваше чуть не слазиет
Не понимаю эти чуть. Крутится чётко и не ипёть. Как послушаете вой, ваще афигеете, похоже)))
А может, наоборот, боль гэрээмо-страдальная пройдёт))) Скажу честно, сам только в мобилке Это видел...
Итак... А вот он, кстати, и залился)))
Сообщение от сифар
Вот у Жени тоже ремень гуляет,что-то я задумался.
Да успокойся ты. Главное что бы не сбегал (сползал) ремень. А гуляет он у многих авто, не только у Приоры. Это особенность и как бы незначительный "дефект" изготовления ремня, заключающегося в неравномерной его жесткости и упругости по ширине.
Цитата:
Сообщение от 502
Уважаемые одноклубники,скажите,можно ли ставить такой ремень,куплен через автодок.
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 16
VLAD36RUS, опорный Марел стоит? Если он, то неправильно. Выступающим внутренним кольцом (стрелка) к двигателю должен, а на фотке вроде оно наружу. Вот и прижат ролик к ГБЦ.
И майданить не пойду)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Foland11
VLAD36RUS, опорный Марел стоит? Если он, то неправильно. Выступающим внутренним кольцом к двигателю должен, а на фотке вроде оно наружу. Вот и прижат ролик к ГБЦ.
Чёт не знаю что и сказать, кроме того, что он "задом-наперёд" полтора года или 72тыщи крутится. И чёт впечатление, что он одинаковый с обеих сторон. Только вот надпись на нём-с одной стороны. Вот её я наружу и выставил