igor2, Жванецкого вряд ли можно отнести к "медийным" людям, в нынешнем понимании этого слова. Толстый, не поет "для тебя", на коньках не катается, в камеди клаб не участвует, совершенно скучен для подавляющего большинства.
Я не так стар, но для меня он "медийный"
Хотя, если честно, его старые выступления гораздо больше веселят, чем его новые, типа "Дежурный по стране". Цензуру внешнюю убрали, внутренняя, видимо, не очень старается - не очень смешно на выходе. Но "на вкус и цвет"...
инженер-программист (инженер-математик), специализация была "Базы данных и экспертные системы".
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
yklon, я тащусь и балдею - и тебе не лень выискивать мои сообщения - я их не перечитываю, на хрена возвращаться к прошлому! Ты меня позабавил и удивил!
yklon, я тащусь и балдею - и тебе не лень выискивать мои сообщения - я их не перечитываю, на хрена возвращаться к прошлому! Ты меня позабавил и удивил!
Христофор Бонифатьевич, при определенных знаниях найти факт, о которым, ты как тролль, знать не можешь, занимает немного времени. Конкретно у меня заняло около 5 минут еще вчера. Собственно и вопрос был задан вчера.
Бонифатич, если в течение 10 мин. ты не восстановишь свои стертые сообщения, за каждое сообщение с точками я выпишу тебе 1 балл за флуд. Для того, чтобы вернуться на майдан, достаточно 10 баллов. Время пошло.
Axt, поскольку ты меня в личке оскорбил, оскорбил страну, где я сейчас живу, оскорбил мой паспорт, я глубоко плюю не на тебя, а на твои предупреждения! Я достаточно в состоянии справится с техническими вопросами по своему автомобилю и поэтому не буду плакать и страдать и тосковать по этому сайту! Вот так, как ты меня назвал там, так ты этим и остаёшься! Считай время! Модер никчёмный!
Добавлено через 2 минуты yklon, я о том, что зачем тебе это было нужно, если мне это не нужно?
Axt, поскольку ты меня в личке оскорбил, оскорбил мою страну, оскорбил мой паспорт, я глубоко плюю не на тебя, а на твои предупреждения! Я достаточно в состоянии справится с техническими вопросами по своему автомобилю и поэтому не буду плакать и страдать и тосковать по этому сайту! Вот так, как ты меня назвал там, так ты этим и остаёшься! Считай время! Модер никчёмный!
Добавлено через 2 минуты yklon, я о том, что зачем тебе это было нужно, если мне это не нужно?
Построение фраз интересное, надо русский подтянуть.. Не родной видимо.