Black_Sabbath, вот заметь, твоими постами тут тоже многие недовольны (я в том числе), но ведь тебя никто не шпытяет за то, что "тролль" и т.п. "личности". Т.е. к нормальному, ведущему диалог, оппоненту можно относиться по-разному, но все же уважительно. Тролль же - это вредное животное, которое кроме говна в вентилятор ничего не производит и никакого продуктивного общения не создает.
Поэтому с ТОБОЙ мы можем спорить (надеюсь, что порой это даже интересно), но глупостей ведь ты не высказываешь, а лишь свое мнение (по мнению некоторых - ошибочное, но и это их МНЕНИЕ).
А троллика затроллили, заодно и позубоскалили.
Удачи!
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Но увы, у зомбированых украинцев цитаты в голове совсем другие.
Та цэж москалький писака...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Black_Sabbath, вот заметь, твоими постами тут тоже многие недовольны (я в том числе), но ведь тебя никто не шпытяет за то, что "тролль" и т.п. "личности". Т.е. к нормальному, ведущему диалог, оппоненту можно относиться по-разному, но все же уважительно. Тролль же - это вредное животное, которое кроме говна в вентилятор ничего не производит и никакого продуктивного общения не создает.
Поэтому с ТОБОЙ мы можем спорить (надеюсь, что порой это даже интересно), но глупостей ведь ты не высказываешь, а лишь свое мнение (по мнению некоторых - ошибочное, но и это их МНЕНИЕ).
А троллика затроллили, заодно и позубоскалили.
Удачи!
Зато он меня всё троллем пытается выставить.
Black_Sabbath, ты так и не ответил на вопрос, почему ты не иммигрируешь в америку?
в571оа, очень уж явный тролль был. Кстати, остался еще один.
Насчет говна на вентилятор - я еще к этому отношу многочисленный ютюб за непонятным авторством. Я давно призываю - не нужно это сюда тащить. Иначе нет дискуссии, тема становится сборником желтушных ссылок. Давайте своим мнением делится, обсуждать происходящее, а ссылаться, на мой взгляд, можно на новостные ленты нормальных (сухих) информагенств.
Кстати, странно слышать, что меня, оказывается, не шпыняют, от человека, который считает меня фашистом.
Да это и не предъява была тебе лично. Это нормальное положение дел там. Миграционное законодательство США весьма и весьма жёсткое.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Сейчас айтишнику найти компанию, готовую обеспечить h1b визу намного проще, чем еще год назад, не говоря о 08-10 годах.
ХЗ, чё там щас. Мы как-то с тобой общались на эту тему (то ли в этой ветке, то ли в другой какой) и я тебе говорил, что реально интересовался данной проблемой достаточно давно уже, и тогда туда ломануться по рабочей было весьма трудно.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от в571оа
40 лет назад инженеров УЧИЛИ
2006 г. выпуска. КАИ. Гироскопист. Таки учат до сих пор