Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-11
Цитата:
Сообщение от artbest
Спасибо попробую.
Попробуй конечно , но мне кажется там не в нем проблема. Надо к грамотным диагностам или монтерам мать их ..)) - может даже само железо виновато. Конкретного решения никто не даст.
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-11
Ребят вобщем связался со старым владельцем своей машины (я второй хозяин) и оказывается этот м..дак за 80 000 пробега ниразу форсунки не чистил, так вот могут быть дергания на горячую, которые описывал 2 страницы назад, из за них? И как их лучше мыть? Со снятием или жидкостью?
Цитата:
Сообщение от artbest
Ребят вобщем связался со старым владельцем своей машины (я второй хозяин) и оказывается этот м..дак за 80 000 пробега ниразу форсунки не чистил, так вот могут быть дергания на горячую, которые описывал 2 страницы назад, из за них? И как их лучше мыть? Со снятием или жидкостью?
я за 170тыщ не мыл, и ни чего не дергается...........пробег не показатель
__________________ [/URL]
Ищите меня на АРК "Южная столица" 27,015 МГц (FM) или в "пятнашке" 27,135 МГц..позывной "Динамо"
Цитата:
Сообщение от леха=60
я за 170тыщ не мыл, и ни чего не дергается...........пробег не показатель
Спасибо, понял. Вот заметил такую особенность, если плавно газуешь примерно до 50% открытия дросселя то все отлично газуется и работает и на холодную и на горячую, а если газ в пол то на горячей дергается. Фильтра только 7 тыщ прошли. Попробую форсунки на стенде пролить.
Цитата:
Сообщение от artbest
оказывается этот м..дак за 80 000 пробега ниразу форсунки не чистил
Да, пробег не показатель. Форсы могут и за 30т. засраться, а могут и 150т. без чистки пройти. Но промывка лишней вряд ли будет. И мой лучше на стенде сольвентом, ультразвуком не стоит.
Да я тоже почему то не к форсункам склоняюсь, я студент, по этому ищу сам все неисправности, так бы давно все что можно было промыл и прочистил. Поеду сегодня опять пробовать катушки менять.
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Пробег сколько? Может просто ДУ грязный и свечи пора сменить?
заметил сегодня утром ещё не заводя машину только поворачиваю ключ включаю зажигание на БК открытие дросельной заслонки скачет 1-0-1-0 чё это значит я купил бракованный ДПДЗ или всё таки почистить дросель?)