Цитата:
Сообщение от Schum
Спасибо за столь подробную инструкцию, насчет материала как раз не знал чем...
Насчет динамиков серии "Р" - у нас в деревне чет как-то тяжко их найти, вархеды увидел - обрадовался - потом сказали что последние и то некомплект... (((
Эльдорадо - единственная сеть на которую хоть как-то можно положиться было..., в вопросе с уралами полный ноль, так что можно бы какую-нить альтернативу подыскать... - Хеликсов там полно было (че за динамики  )
Насчет проводов - чет во всех комплектах они 1,5кв. мм. - ну у меня и остались, неужели надо покупать новые? - дорого, млин, я на эти провода почти 2 штуки убил, комплект от Varta ...
|
Альтернативы всегда есть. А инет магазины к вам не возят???
Дефицит он везде бывает, я в Питере частенько беру ништяки на заказ....приходится ждать и по несколько недель.....один раз ждал завоза катушек индуктивности и кондеров для пасс. кросов почти месяц(((
И те же Вархеды не везде в Питере есть, только в ААС в наличии бывают, и еще несколько точек....ценники заряжают нереал...дешевле получается на заказ из москвы;-)
По проводам, похоже ты действительно убил две штуки. Что это за провода такие Varta?? В прозрачной изоляции, тонкие жилы, беспорядочное плетение жил, жилы светлого цвета, я угадал?????
Полтора квадрата можно пустить на твиттеры. На миды, тем более вархеды, полторашка совсем не серьезно..... я на Вархедовские миды ставил 4 кв.мм., поставил бы и толще, но та же шестерка(6кв.мм.) значительно хуже гнется.
И по проводам, самый бюджетный вариант - отечественный электрический провод типа ПВ-3, ПВС и аналоги. Жилы толстые, медь настоящая........уделает любой кетайский "акустический" кабель OFC, в бюджете до 100 руб/м..
А то, что продается на рынках, в эльдорадо - разводка на бапки.....говно выдают за конфетку....
А если говорить о фирменных акустических кабелях, то цена сейчас наверное от 150 руб/м (дакс, длс, саунд-технолоджи), но в бюджетной системе еще нужнор постараться услышать раздницу, а раздницу в цене в 5-7 раз не заметить сложно:wink: