Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
по мне если у приоры разгон 11 а у весты 10.3, прыти приоры мне хватает, значит и весты хватит. Изюм весты в ПОДВЕСОНЕ, вот где революшен! ясен пень что подобная на др. инах есть, только ценник у них больше.
Последний раз редактировалось vispower; 23.09.2014 в 19:42.
Ну и зачем она нужна, мало того что подвывать наверняка будет, так еще тупизна робота
Ну про тупизну тоже пока рано говорить... Жатка со 126-м движком ОЧЕНЬ ХОРОШО работает. Аналогичную реакцию АКПП на действия водителя я видел только на БМВ!!!
Поэтому не исключено, что и с роботом та же песня. Меня лично больше всего волнует надежность и долговечность АМТ... Ни один производитель еще пока не добился выдающихся показателей по этим критериям...
Добавлено через 28 секунд
Цитата:
Сообщение от vispower
Изюм весты в ПОДВЕСОНЕ
+ дизайн.
я понял, что мне через решётку летят листья в систему воздуховодов. Я сначала приклеил сеточку, а потом отписал письмо на АвтоВАЗ, какие особенности надо учесть, а не писал на форуме, что АвтоВАЗ так плох.
смешно.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Yuri N
Во-вторых я не меняю часто машины
И я не меняю часто.Но за этот длительный срок они не чего не успевают сделать.
Настолько хорошо, что разгон до 100 на 3 секунды хуже, сравните аналогичную конфигурацию на корейце. Нет ручного переключения. И всего 4 передачи, для слабого движка это очень мало, слишком много будет ситуаций, когда не будет хватать движка, а на пониженной будет слишком шумно и выше расход.
Все меньше и меньше вижу альтернативу солярису АТ6
Солярис - то еще гомно, ИМХО!!! Корейская машина, собранная из китайских деталей в России... Вот где П...ц!!!))))
З.Ы. Недавно наблюдал замечательную вещь - зазоры между крышкой багажника и задними крыльями Ниссан Альмера ВАЗовского пр-ва... Это полный П...Ц!!! На моей Приоре реально зазоры ровнее!!!
Это я все к чему... Не надейтесь за мало денег получить много автомобиля...
Хотя... Чего я опять распинаюсь? Хочешь Солярис - покупай! Ты, ведь, уже настроился на него... Каждая машина хороша и плоха по-своему. А в классе Б и Б+ вообще особо выбирать не приходится!))) Реально можно только по дизайну выбирать!!!))))
Кстати! Yuri N, хочешь иномарку? Так купи Датсун!!! Япономама же! Чистейшей воды!!!))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Это 10-12 с грунтом
Таких мало уже живых...
Можно подумать качество вазовских запчастей выше китайских или корейских. Там хоть под извесным мировым брендом все это делается, а Автоваз что это такое? На вазе мало того качество говно, так еще технологическое отставание от мирового автопрома.
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Это я все к чему... Не надейтесь за мало денег получить много автомобиля...
Не надеюсь, но лучше пока все равно ничего нет, продажи говорят сами за за себя. Веста тоже похоже не объединит в себе все положительные качества и комплектации. Где мощные движки, где нормальные коробки, одна обвертка новая и на том спасибо.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Хотя... Чего я опять распинаюсь? Хочешь Солярис - покупай! Ты, ведь, уже настроился на него...
Я на него еще не настроился, жду весту. Но если с вестой облом буду думать между солярисом и ай30 б/у.
Цитата:
Сообщение от Mishanja
хочешь иномарку? Так купи Датсун!!! Япономама же! Чистейшей воды!!!))))))
Шутишь что ли сдался мне этот урод, с вазовскими агрегатами тем более.