Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2014, 19:25   #351
Yuri N
Совсем как дома

Изображений: 1
Поблагодарили 41 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 16
Yuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: LADA Vesta: новые подробности

Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
Как раз про это известно - АМТ это будет.
Ну и зачем она нужна, мало того что подвывать наверняка будет, так еще тупизна робота. Все меньше и меньше вижу альтернативу солярису АТ6.
Yuri N вне форума  
Вверх
Старый 23.09.2014, 19:27   #352
vispower
Бывалый

Автомобиль: Приора -> Веста
Поблагодарили 58 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 18
vispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутации

по мне если у приоры разгон 11 а у весты 10.3, прыти приоры мне хватает, значит и весты хватит. Изюм весты в ПОДВЕСОНЕ, вот где революшен! ясен пень что подобная на др. инах есть, только ценник у них больше.

Последний раз редактировалось vispower; 23.09.2014 в 19:42.
vispower вне форума  
Вверх
Старый 23.09.2014, 19:33   #353
Yuri N
Совсем как дома

Yuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от vispower Посмотреть сообщение
Изюм весты в ПОДВЕСОНЕ, вот где революшен! ясен пень что подобная на др. инах есть, только ценник у них больше.
Мы еще ценник весты не видели, может там и разница не велика будет.
Yuri N вне форума  
Вверх
Старый 23.09.2014, 19:53   #354
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Yuri N Посмотреть сообщение
Ну и зачем она нужна, мало того что подвывать наверняка будет, так еще тупизна робота
Ну про тупизну тоже пока рано говорить... Жатка со 126-м движком ОЧЕНЬ ХОРОШО работает. Аналогичную реакцию АКПП на действия водителя я видел только на БМВ!!!
Поэтому не исключено, что и с роботом та же песня. Меня лично больше всего волнует надежность и долговечность АМТ... Ни один производитель еще пока не добился выдающихся показателей по этим критериям...

Добавлено через 28 секунд
Цитата:
Сообщение от vispower Посмотреть сообщение
Изюм весты в ПОДВЕСОНЕ
+ дизайн.
Старый 23.09.2014, 20:03   #355
syava-gor1
Уставший от приоры

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 40
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Lemieux Посмотреть сообщение
я понял, что мне через решётку летят листья в систему воздуховодов. Я сначала приклеил сеточку, а потом отписал письмо на АвтоВАЗ, какие особенности надо учесть, а не писал на форуме, что АвтоВАЗ так плох.
смешно.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Во-вторых я не меняю часто машины
И я не меняю часто.Но за этот длительный срок они не чего не успевают сделать.
Вверх
Старый 23.09.2014, 20:07   #356
Yuri N
Совсем как дома

Цитата:
Жатка со 126-м движком ОЧЕНЬ ХОРОШО работает.
Настолько хорошо, что разгон до 100 на 3 секунды хуже, сравните аналогичную конфигурацию на корейце. Нет ручного переключения. И всего 4 передачи, для слабого движка это очень мало, слишком много будет ситуаций, когда не будет хватать движка, а на пониженной будет слишком шумно и выше расход.
Yuri N вне форума  
Вверх
Старый 23.09.2014, 20:08   #357
Mishanja
Лидер Алтайского края

Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Все меньше и меньше вижу альтернативу солярису АТ6
Солярис - то еще гомно, ИМХО!!! Корейская машина, собранная из китайских деталей в России... Вот где П...ц!!!))))
З.Ы. Недавно наблюдал замечательную вещь - зазоры между крышкой багажника и задними крыльями Ниссан Альмера ВАЗовского пр-ва... Это полный П...Ц!!! На моей Приоре реально зазоры ровнее!!!
Это я все к чему... Не надейтесь за мало денег получить много автомобиля...
Пользователь сказал cпасибо:
PAE (24.09.2014)
Старый 23.09.2014, 20:13   #358
syava-gor1
Уставший от приоры

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 40
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=57256

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Не надейтесь за мало денег получить много автомобиля...
Это 10-12 с грунтом.И без приоровского вмешательства.
Вверх
Старый 23.09.2014, 20:16   #359
Mishanja
Лидер Алтайского края

Цитата:
Настолько хорошо, что разгон до 100 на 3 секунды хуже
Да дались они тебе эти три секунды? Я отвечаю - ЛК2 с места стартует динамичнее Приоры! Причем есть видео, подтверждающие разгон ЛК2 0-100 за 11,2 секунды...
Хотя... Чего я опять распинаюсь? Хочешь Солярис - покупай! Ты, ведь, уже настроился на него... Каждая машина хороша и плоха по-своему. А в классе Б и Б+ вообще особо выбирать не приходится!))) Реально можно только по дизайну выбирать!!!))))
Кстати!
Yuri N, хочешь иномарку? Так купи Датсун!!! Япономама же! Чистейшей воды!!!))))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Это 10-12 с грунтом
Таких мало уже живых...
Старый 23.09.2014, 20:26   #360
Yuri N
Совсем как дома

Цитата:
Солярис - то еще гомно, ИМХО!!! Корейская машина, собранная из китайских деталей в России... Вот где П...ц!!!))))
Можно подумать качество вазовских запчастей выше китайских или корейских. Там хоть под извесным мировым брендом все это делается, а Автоваз что это такое? На вазе мало того качество говно, так еще технологическое отставание от мирового автопрома.
Цитата:
Это я все к чему... Не надейтесь за мало денег получить много автомобиля...
Не надеюсь, но лучше пока все равно ничего нет, продажи говорят сами за за себя. Веста тоже похоже не объединит в себе все положительные качества и комплектации. Где мощные движки, где нормальные коробки, одна обвертка новая и на том спасибо.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Хотя... Чего я опять распинаюсь? Хочешь Солярис - покупай! Ты, ведь, уже настроился на него...
Я на него еще не настроился, жду весту. Но если с вестой облом буду думать между солярисом и ай30 б/у.

Цитата:
хочешь иномарку? Так купи Датсун!!! Япономама же! Чистейшей воды!!!))))))
Шутишь что ли сдался мне этот урод, с вазовскими агрегатами тем более.
Yuri N вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
lada priora, lada vesta, автоваз, веста, лада веста, лада приора, приора, проект с, седан lada vesta, седан лада веста

Опции темы
Опции просмотра