Веришь-нет, но у нас и по весне не сошла, и по осени, и ещё на следующую весну точно хватит.
А у нас в прошлом коду открыли участок ЗСД, в этом на нем уже колейность, не считая того что изначально стыки участков через опу сделали, как по стиральной доске едешь. А это платная дорога, по 40 руб за участок дерут.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
да он и мне каких-то родственников на должностях приплел,
Ну ка -ну ка ткните пальцем где.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
пару раз со стороны москвы проскакивал татарию на машине, побольше бы таких дорог в стране.
Может не будем забывать, что Татарстан практически государство в государстве и окружающая жизнь в РФ Татарстана касается достаточно относительно.
Я смотрю тут прогрессирующий склероз начинается, уже забыли как мне тут доказывали что на должности надо ставить только родственников и знакомых поскольку это хорошо и люди они проверенные. И про то как здорово что рубль упал, как от этого наполняемость бюджета ничего не стоящими фантиками выросла....
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
Король меняет и Сердюковых и Набиулиных периодически. Только критика не иссякает
Правильно не иссякает, поскольку он их меняет не вообще, а всего лишь местами. А по поводу перемены мест и математика говорит и дедушка Крылов (в свое время) "А Вы друзья как не садитесь....."(с)