примерно за три минуты до начала давки кто-то начал разбрасывать с крыши стоящего поблизости 18-этажного здания копии долларовых купюр, что спровоцировало хаос.
Кто-то один полез и все остальные за ним, типичная ситуация. У нас в стране было бы тоже самое..
человечество реально превращается в стадо.
уж от китайцев я такого не ожидал.ладно славяне,я бы понял,уже на коленях,но эти то.
у нас же тоже было такое как то,только рубли вроде кидали.
человечество реально превращается в стадо.
уж от китайцев я такого не ожидал.ладно славяне,я бы понял,уже на коленях,но эти то.
у нас же тоже было такое как то,только рубли вроде кидали.
Стадное чувство свойственно всему человечеству. Есть такое понятие как автосинхронизация. Если в какой-то общности 5% процентов совершают одновременно определенное действие – остальное большинство начинает повторять. Достаточно прийти на концерт с компанией друзей и начать синхронно хлопать в те моменты, когда вам это хочется и весь зал будет за вами повторять.
Немножко не так... Одновременно не давили. Не было такой установки. Одновременно начали движение, а давка - результат.
А на счет стадности... Меня вообще удивляют люди, которые выходят на митинги в поддержку "цветных революционеров". И бомжами не выглядят, и вполне правильная речь (не у всех, правда)... Чего не хватает, и на что они собираются переделать то, что есть. Такое впечатление, что мозги есть только у организаторов. Хохлы удивили! До сих пор не могу это принять. Ладно "дети", а люди от 35-и и выше..? С бывшего президента надо спрашивать так, чтоб остальным не повадно было. С теми, кто сейчас "владит" и так понятно.
Последний раз редактировалось Архимед 63; 02.01.2015 в 12:00.