Foland11, мне на двенашке выжимной за 25 минут меняли... Поверь все зависит от ситуации с машиной... А бывало, что ннесчастное колесо не могут по пол часа открутить (не на моей). Тоже сам видел такое пока мне колеса комплектовали...
За 25 не уверен, но на спор с клиентом на 14й за 40 мин в одного менял. До этого тоже я на ней менял сцепление, так как это был постоянный клиент и машина была учебная. Клиент проспорил двойную оплату . Мы до сих пор с ним в прекрасных отношениях, Давно пересел на акцента, но ремонтируется по-прежнему у меня.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Foland11
Видео выложи пжл, когда менять будешь. Посмотрим в реале, что может "пневмогайковерт, подъемник, (папа токарь, так что с оправками проблем никогда нет), гидравлический пресс и нормальный инструмент". Начиная со снятия колеса и заканчивая его установкой. Да чтоб цивильно было, все чистенько и в одного. )))
Ты реально думаешь что я для тебя это буду снимать??? Вы о себе много возомнили, уважаемый. Не верить или верить дело каждого. А вот доказывать я никому и ничего не собираюсь.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Foland11
Видео выложи пжл, когда менять будешь. Да чтоб цивильно было, все чистенько и в одного. )))
Ну если только тряпочками и бензинчиком все протирать и мыть, то тогда мне часа не хватит, но такую замену я оставлю вам