Цитата:
Сообщение от Вася75
У Вас сколько записей?
|
У меня 3: слесарь по ремонту нефтяного оборудования, мастер инструментального участка, начальник сервисного центра.
Цитата:
Сообщение от Вася75
А вы уже и хозяин и кадровик и царь и бог ,в одном лице- не многовато?
|
Я не хозяин, я руководитель Обособленного подразделения одной нефтесервисной компании, т.е. я и директор, и начальник, и кадровик, и снабженец, и ведущий экономист в одном лице.
И практический любого работника кадровик сначала отправляет к руководителю подразделения (отдела) прежде чем начинать оформлять.
Цитата:
Сообщение от Вася75
Нашему хозяину по барабану люди
|
Сейчас практически нет таких руководителей, в квалифицированных все заинтересованы.
Цитата:
Сообщение от Вася75
Где же брать профессионалов , которых сразу вам подовай (когда все образование рабочих развалили) нужна прибыль и профессионалы и все сразу.
|
За последние полгода добирал 12 слесарей МСР и 2-х подсобников в бригады. Из 30 обратившихся в первую неделю только пятеро хотели идти в слесаря, остальные просились в подсобники, удобно же - голова не болит, думать не надо, ходи ерундой занимайся... Люди не хотят думать, не хотят прикладывать усилий.
Одному говорю, давай в слесаря (ЗП 30т.р. для начала), но только подучи чертежи и мерительный инструмент, придёшь через 2 недели. Пришёл он через 2 недели, как был на том же уровне, так и остался. Ему даже лень было это сделать... А ты говоришь, где им профессионалам взяться.