Про правление борьки алкаша , напомни так когда стабильность была то ? А ?чо та я непомню , мож привиделось ?если незатруднит прям по датам пройдитесь когда эта самая стабильность ...относительная была ?
Добавлено через 1 минуту
Наверно когда немцов и нынешняя опозиция была у власти и рвала остатки с барского стола ссср?
Тогда люди ещё не поняли, что именно с ними произошло. А когда человек в раздумьях - он относительно стабилен.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
что хотите изменений - примите в этом участие.
Всё, что может сделать простой человек - прийти на выборы. Или не прийти. Другого участия ни одна власть не допустит. Только если мобилизует.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
И я сейчас любого либераста и реформатора удавлю голыми руками лишь бы не возвращаться в ту стабильность!!!!!!!!!
Да, 1999-й год, газ по 19 копеек за кубометр... Долой!
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
В каком то интервью сообщалось, что наши цели не люди (хотя их трудно так называть), а склады, производственные мощности - по изготовлению боеприпасов и т.п.
Но там же должны находиться люди,выдавать,производить ,охранять.
Наши цели - именно люди. Причём, населяющие Россию. Главная цель - мозг людям засрать всякими "сириями".Я не так давно живу, а сколько себя помню, эти войны не кончаются. То Китай с Вьетнамом воюет, то Фолклендские острова делят, то Иран с Ираком бузят. А народу там от этого меньше не стало. Народу стало меньше у нас после уничтожения Союза. И территория пустеет. Сколько людей живёт в Москве и Питере вместе с областями, столько же и на остальные 10 тыщ километров. Вот что важно, а не "наполненная потребительская корзина."
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
yklon, " ты конечно вор авторитетный"(с), но речи ведёшь не взрослые. Депутаты не ратифицируют международные наработки по борьбе с коррупцией, куда уж строже - отчитаться за денежки в кармане. Купил элитку - обоснуй происхождение средств, остальное - от лукавого всё, как не обзывай в оправдание. Только кому этот кипеш нужен, проще работяг лузерами жопонеподъёмными обьявить, войсками диванными.
Так и есть. Не ратифицируют. А кто спросил их за это? Кто лично ходил к кому на прием с вопросом и потом спрашивал за сделанное? Ответ там в бложик выложил или хотя бы тут на сайте? Недовольных много, что сделали?
Вот тут люди заявления подписывают всякие, примкните к ним хоть, с дивана вставать не надо, удобно. http://www.otvechayka.org
Ничего. Они тоже люди, у них тоже свои взгляды, им тоже свойственно ошибаться. А если у тебя есть знакомые в среде правоохранительных органов, то ты должен знать какая это скотская работа. Вот не захочет полицейский лишний раз бежать за преступником, не захочет лишний раз сходить по определённому адресу, не захочет проработать жалобу, оставит что-то на завтра, он же тоже человек
Вчера смотрел передачу как в Магадане расхищали золото. Что понравилось в СССР,все что в недрах это социалистическая собственность,за расхищение статья до смертной казни. Сейчас чья собственность? Каждое заявление,каждый сигнал милиция обязательно проверяло и доверие у людей было к милиции и к власти. Что поменялось,почему оправдываете,они на службе ,только не народа,а самих себя и всякого ворья.
подобрать и воспитать адекватный работоспособный персонал
Вы меня не поняли. Дело не в подборе. В менталитете. Это просто пример. Т.е. на 3-х разных предприятиях, разные по возрасту и квалификации люди (благо меньшинство) на указания так реагируют. Людей надо с пинка заставлять работать, а то видите ли они получают меньше, чем положено.
P.S. Не все. Повторюсь, меньшинство, НО заразное, другие на них смотрят и тоже ересь всякую начинают нести.
P.P.S. Вообще из всего о чём я здесь пишу, я призываю начать с себя, а не искать виновных на стороне.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Я пока вижу только некоторые.
Такое ощущение, что не жили в 90-х начале 2000-х в России. Я не буду ничего описывать, об этом сто раз в этой теме сказано. НО
1) При Путине погашен госдолг;
2) При Путине армия стала снова армией;
3) При Путине с Россией начали считаться;
4) При Путине появилась реальная стабильность.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Скорее всего, пенсия у неё гораздо меньше, просто есть какие-либо доплаты.
Не меньше. Тоже ветеран труда.
Цитата:
Сообщение от Вася75
перевел на казарменное положение и заставлял работать вахтами в других городах и в разных составах
А теперь встань на место полицейского. Ты захочешь защищать тех, кто тебя поставил на казарменное положение и таскает по стране, лишая возможности обзавестись семьёй.
Цитата:
Сообщение от Вася75
чтоб не успевали приспособиться и набить комерсов
Не прогибаться. Если приедут с наездом, посылать на три весёлых. Не поймут, то на них тоже есть управа. Поверьте они сейчас за свои места держатся.
Конечно, деление. Всегда, если хочешь кого-то или что-то победить, нужно начинать с идеологов. Если надумал посадить водителей, то лучше сначала расстреляй начальника цеха. Может, водителей уже сажать нужды не будет. Не знаю, как у тебя в цеху, а у нас начальник - вор первый. Но мы говорим о слишком низком звене, а виновата система. Я начинал работать в той стране, где солярку продавать не было такой мысли ни у кого...
А кому её было продавать в стране, где нет частного сектора перевозок? Обратно в колхоз? Я еще застал солярку дешевую, даром никому не нужную и пока я в армии был она поднялась, душевно так уходить стала, что только шум стоял. С БТР помню сливали и продавали она нормальная была, а потом в горах паленой с грузовиком заправлялись- весело было.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Или вот другая совсем плоскость. Я уже говорил, что племянника тёща уже давно живёт и работает в Греции. Так вот там забудь мобильный телефон на столике уличного кафе, и никто его не возьмёт. Нет смысла - не сможет ни продать, ни пользоваться.
Законодательство другое видимо, по этому вопросу. у нас пока лобби не даёт провести закон, чтоб собственник телефон на вечно блокировал его по имей, при желании.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
А у нас, когда у моего пацана тиснули телефон, менты приложили титанические усилия, чтобы его не найти. Причём, даже заведя уголовное дело. У нас нет системы управления, такой, которая направлена на исполнение той же Конституции - Основного Закона.
...
Да кому он нужен этот телефон? Вот кто их покупает? Украли- пускай подавятся, по 600 рублей новые стоят, особо сложные по 3000-6000. Ну любителей айфонов не касается им обидно видимо.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
...
И что? Депутат выдвинет новый законопроект, обязывающий Президента страны и Патриарха Всея Руси на продукцию ВАЗа перебраться?
С такой инициативой не ходи ни к кому, тут на форуме сказал и ладно.
Добавлено через 18 секунд
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Конечно, деление. Всегда, если хочешь кого-то или что-то победить, нужно начинать с идеологов. Если надумал посадить водителей, то лучше сначала расстреляй начальника цеха. Может, водителей уже сажать нужды не будет. Не знаю, как у тебя в цеху, а у нас начальник - вор первый. ...
Остальные поди догнать пытаются, а когда не могут- сильно обижаются и в курилке начальника обсуждают.
Вы в армии служили? То что сейчас люди таскаются по всей стране и жениться не могут до 30 лет,потому что и бабы также таскаются по стране (все развиваются). А защищать должны покой и порядок,если пошел туда то тяни лямку,а не набивай карманы.
Что понравилось в СССР,все что в недрах это социалистическая собственность,за расхищение статья до смертной казни.
С партбилетами не сажали. К смертной казни приговаривались опять же простые люди. Члены ЦК, ОБКомов и РайКомов были такими же неприкасаемыми...
Цитата:
Сообщение от Вася75
почему оправдываете,они на службе ,только не народа,а самих себя и всякого ворья
Тебя обчистят ты к кому побежишь к смотрящему района или в полицию, а ДТП будет - ты наедешь на виновника, бросишь ключи в хлеборезку и скажешь "чтобы через неделю как новая была" или вызовешь ГИБДД? Уж фигню-то не болтай.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Другого участия ни одна власть не допустит.
Приехал из Перми в конце декабря - двор не чищен, мусор горами возле подъезда. Звоню в ЖЭУ, мажутся и кормят завтраками, звою в администрацию, такая же картина. Сделал фото и выслал по электронке в минприроды и минархитектуры. На следующий день всё убрали, и ответ по электронке получил.