на кого то же он все это оставит.вопрос на кого?
а про Ельцина можно сказать,что дальновидный был,либо так сложилось.но проблем конечно много,ой как много.я не думаю,что ВВП их решит.это уже так все устоялось.хотя вон валить начали чиновников.может...а вдруг
про рыбу опять сейчас говорит,типа другие(враги???)обогащаются за счет ресурсов страны.но блин пусть я буду рыбаком,мимо пройдет...богатство то.и так везде.народ то нищий по сути.зато запад в фаворе 25 лет(ой балбесы).а они спят и видят уничтожить славянский мир,даже руками мусульманского,а потом и его.поймите,что они другие,они даже крестятся не так,ничего общего у нас с ними нет.но почему мы так перед ними заискиваем?наша(русская)мо одежь войну не выйграет,она ее уже проиграла.впрочем это опять к вопросу:а кто после Путина?
Вот такую хрень писать гораздо проще. Вот увидел ты на парковке у гос. аппарата машину дорогую и что делать по твоему? Они все декларацию ежегодную заполняют, отчитываются о расходах и т.п.
Есть идеи как сделать еще строже, можешь законодательную инициативу изложить, достойному с твоей точки рения, депутату.
yklon, " ты конечно вор авторитетный"(с), но речи ведёшь не взрослые. Депутаты не ратифицируют международные наработки по борьбе с коррупцией, куда уж строже - отчитаться за денежки в кармане. Купил элитку - обоснуй происхождение средств, остальное - от лукавого всё, как не обзывай в оправдание. Только кому этот кипеш нужен, проще работяг лузерами жопонеподъёмными обьявить, войсками диванными.
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
вооот!!!!!! а "барыга" в моем лице уже не одну тему спрашивает ИМЯ того кто по их мнению достоин , молчат партизаны - не сдают достойных ...может у них Немцов невинно убиенный- идол достойный? ...в общем молчат ...
Счастливчик какое имя тебе хочется,что ты с этим Немцовым. Это такой же счастливчик,который вылез в 90. Эту команду с 90 на Колыму,а также всех престарелых лидеров партий. Ты посмотри в мире появляются новые молодые лидеры,также появится и у нас.
Глухари это вы. Мы (я, yklon, Darvin) вам говорим, что хотите изменений - примите в этом участие. А вы хотите, чтобы было хорошо. не принимая участия. Т.е. кто-то вам на блюдечке должен всё принести.
Цитата:
Сообщение от Tayho
и таких примеров полно!
Всю статистику анализируешь? У тебя есть сводная кого, на сколько посадили и какого социального уровня обвиняемый? Или ты только желаемое выхватываешь из вброшенных информационных выбросов?
Цитата:
Сообщение от Tayho
А ничего что те, кого ты перечислил- гос.служащие,
Ничего. Они тоже люди, у них тоже свои взгляды, им тоже свойственно ошибаться. А если у тебя есть знакомые в среде правоохранительных органов, то ты должен знать какая это скотская работа. Вот не захочет полицейский лишний раз бежать за преступником, не захочет лишний раз сходить по определённому адресу, не захочет проработать жалобу, оставит что-то на завтра, он же тоже человек. Т.е. представь себе то общество, в котором живут только такие как ты, жестик, Вася75, которые не хотят ничего менять, всё время жалуются, в момент преступления отвернутся, заткнут уши (ведь они же платят налоги...), и кругом видят воров...
Цитата:
Сообщение от Tayho
Все верно?
Конечно. На метро, под 150 тысячным городом.
Цитата:
Сообщение от Tayho
Ну по улице ты спокойно пройдешь только если твоя траектория не пересечется с безумным болидом какого-нибудь сынка "слуги народа"(примеров масса).
Вот это уже бред.
Цитата:
Сообщение от Tayho
А про новые припоны в пенсионной сфере ты, видать, не в курсе?
Ну просвети, о наимудрейший..
Цитата:
Сообщение от Tayho
при Ельцине была стабильность
Я хоть и маленький был, но прекрасно помню эту "стабильность". И я сейчас любого либераста и реформатора удавлю голыми руками лишь бы не возвращаться в ту стабильность!!!!!!!!!
Одним из самых больших обманов советской пропаганды было то, что все люди равны. Люди не равны. Есть умные, есть глупые. Есть сильные, есть слабые. Есть те, кто способен перевернуть судьбу, а есть те, кто плывет по течению. Извини, если это обидно звучит.
Кто же может с этим поспорить,все люди разные. Но в советском строе получали примерно одинаковую зарплату,даже статья была за тунеядство. Что сейчас не дает сделать примерно по 30 минимум рабочему(с этой инфляцией), скажите рынок. Так если работодатель не может платить такие деньги,пускай бросает. Вот у нас по области на производстве должны платить не меньше 9 тыс в месяц работникам,что мешает поднять до 30(как отчитываются ВВП все губернаторы-у них минимум по 27-29 средняя).
Вы не слышали что Исламский мир объявил войну России? Вся эта геополитика,которую нам вбивают в голову,держится на том ,что с экономикой беда ,а война все спишет. Да интересную статистику видел по России-24. Со времени проведения операции в Сирии, Российскими ВВС. 450 боевых вылета,уничтожено 350 террористов-это что -это цирк. Показывают ,что что-то взрывается,так это наши ракеты и бомбы взрываются,где эти скопища террористов.?
Конечно, деление. Всегда, если хочешь кого-то или что-то победить, нужно начинать с идеологов. Если надумал посадить водителей, то лучше сначала расстреляй начальника цеха. Может, водителей уже сажать нужды не будет. Не знаю, как у тебя в цеху, а у нас начальник - вор первый. Но мы говорим о слишком низком звене, а виновата система. Я начинал работать в той стране, где солярку продавать не было такой мысли ни у кого... Или вот другая совсем плоскость. Я уже говорил, что племянника тёща уже давно живёт и работает в Греции. Так вот там забудь мобильный телефон на столике уличного кафе, и никто его не возьмёт. Нет смысла - не сможет ни продать, ни пользоваться. А у нас, когда у моего пацана тиснули телефон, менты приложили титанические усилия, чтобы его не найти. Причём, даже заведя уголовное дело. У нас нет системы управления, такой, которая направлена на исполнение той же Конституции - Основного Закона.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Говоришь подсобнику иди сделай то-то, а в ответ стандартное "а почему я?"...
Обязанность начальника - подобрать и воспитать адекватный работоспособный персонал.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Конкретно я поддерживаю полностью линию и действия Путина В.В. во всём!
Вот и просвети, в чём "во всём" эта линия заключается. Я пока вижу только некоторые. Пенсию платить вовремя, так как это основные на выборах. Ну, ментам поднять оклад и оставить одного на район - это не наша выдумка.А какие ещё есть линии хоть особенные?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Показывают ,что что-то взрывается,так это наши ракеты и бомбы взрываются,где эти скопища террористов.?
В каком то интервью сообщалось, что наши цели не люди (хотя их трудно так называть), а склады, производственные мощности - по изготовлению боеприпасов и т.п.
У меня мать проработала воспитателем почти 40лет, у неё пенсия 15т.р.
Скорее всего, пенсия у неё гораздо меньше, просто есть какие-либо доплаты. У меня тёща отработала не 40 лет - меньше, но всё равно у неё удостоверение ветерана труда и медаль материнства( шестеро детей). Пенсия у неё менее 7 тысяч. Работала только в колхозе.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик
, ворье- это те кто ворует.
Самое главное ворьё занимается коррупцией. Остальные так, "пехота".
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
Насколько я понимаю, спорящие должны отстаивать свои позиции. У "тотошных защитников путинского ворья" есть хоть какие-то свои позиции, например, оставить всё как есть и подстраиваться под существующую действительность. Ваша позиция лично мне не понятна. Вернее понятно, что вы за то, чтоб разрушить ту систему, которая есть. А взамен что? Кого вы предлагаете на место нынешней власти? И сколько, на ваш взгляд, будет длиться новая перестройка? А спор без позиций, это не поиск истины, а словесная перепалка.
Так власть и рушит системы. Образовательные, пенсионные, медицинские, ничего нормального не возводя взамен. Одни "пшики". А главное - они полностью доломали мозги людям, заменив их деньгами. Кроме того, работяга - лох последний. А на оставшихся производствах в порядке нормы фуфло всяческое выпускают...
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
Одним из самых больших обманов советской пропаганды было то, что все люди равны.
Да не было такой пропаганды, не мути ты мозг молодёжи, и жён общими делать не собирались. Была пропаганда: лучше работаешь - больше зарабатываешь. Я сам пришёл на производство при Союзе. Тогда тех, кто старался работать лучше и больше, лодыри и тунеядцы( коих всегда было большинство: "... трое работают - десять под плетнём сидят(Шолохов)...") дразнили "коммунистами". Только позже дерьмократы "выяснили", что "коммунисты страну разворовали".
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
Политика - это отражение экономики,
Может, наоборот: экономика отражение политики...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
первые слышу, что Россия воюет с исламским миром
Россия всю жизнь воюет с тем, кто "с мечом войдёт". Причём, всех поголовно побеждает, включая собственный народ, а желающих "напасть" меньше ну никак не становится.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
уже не одну тему спрашивает ИМЯ того кто по их мнению достоин
Я ж тебе отвечал: Путин вполне достоин. Просто когда он прёт куда-то к ему одному известной цели, не мешало бы оглядываться - как бы тылы не поотстали.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Благодаря "барыгам" сегодня в России, начиная с 1913-ого года, впервые налажен потребительский рынок. Когда можно пойти и купить, то что тебе надо, когда можно жить, где хочешь, поехать куда хочешь. То, что не хватает денег на все желания - это другой разговор. Но "любой каприз за наши деньги", барыги нам обеспечили.
"Есть миллионы шансов" - гарантий нет.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
. Вот увидел ты на парковке у гос. аппарата машину дорогую и что делать по твоему? Они все декларацию ежегодную заполняют, отчитываются о расходах и т.п.
Есть идеи как сделать еще строже, можешь законодательную инициативу изложить, достойному с твоей точки рения, депутату.
И что? Депутат выдвинет новый законопроект, обязывающий Президента страны и Патриарха Всея Руси на продукцию ВАЗа перебраться?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Т.е. представь себе то общество, в котором живут только такие как ты, жестик, Вася75, которые не хотят ничего менять, всё время жалуются, в момент преступления отвернутся, заткнут уши (ведь они же платят налоги...), и кругом видят воров...
Ну ,Вы и выдали. Наоборот надо менять и многое. Не жалуемся ,а говорим реальные факты. Воров видно невооруженным взглядом. На счет преступления не хочется даже комментировать. Я бы всех этих полицейских(вдумайтесь в слово,как вообще дали такое название),перевел на казарменное положение и заставлял работать вахтами в других городах и в разных составах,чтоб не успевали приспособиться и набить комерсов.