Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Новости о Ладе Приоре

Новости о Ладе Приоре Новости об автомобилях Лада Приора ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек), ВАЗ 2171 (универсал) и дорестайлинговом, десятом семействе (ВАЗ-2110, 2111, 2112), собранные на бескрайних просторах интернета.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2015, 00:18   #1
Newsegda
Постоялец

Автомобиль: KIA Rio X-line 1,4 6АТ
Поблагодарили 84 раз(а) в 43 сообщениях
Вес репутации: 15
Newsegda является по-настоящему хорошимNewsegda является по-настоящему хорошимNewsegda является по-настоящему хорошимNewsegda является по-настоящему хорошимNewsegda является по-настоящему хорошимNewsegda является по-настоящему хорошимNewsegda является по-настоящему хорошимNewsegda является по-настоящему хорошимNewsegda является по-настоящему хорошимNewsegda является по-настоящему хорошимNewsegda является по-настоящему хорошим
Re: LADA Priora станет бюджетнее

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Спад пошел тогда, когда цена за 500 перевалила, а курсовая устойчивость, тут ни при чем..... Люксы отродясь почти не покупали.
Я когда свою искал (в 2011 году, люкс), пришлось ехать в соседний город. В нашем все машины в такой комплектации были расписаны под заказ. А ждать я не имел возможности. Другое дело, что таких комплектаций производилось меньше.

И, кстати, в то время выпускались самые оптимальные "люксы" - потом начали их пичкать не особо нужными опциями, типа, навигации.
Старый 16.11.2015, 00:40   #2
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Newsegda Посмотреть сообщение
Я когда свою искал (в 2011 году, люкс), пришлось ехать в соседний город. В нашем все машины в такой комплектации были расписаны под заказ. А ждать я не имел возможности. Другое дело, что таких комплектаций производилось меньше.

И, кстати, в то время выпускались самые оптимальные "люксы" - потом начали их пичкать не особо нужными опциями, типа, навигации.
Вот именно, их производили, меньше, а нормами всегда все завалено было. Я когда свою брал, из 40 машин на площадке было 3 люкса...
ANTO вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.11.2015, 16:15   #3
LVS
Гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
LVS не успел проявить себя

Цитата:
Спад пошел тогда, когда цена за 500 перевалила, а курсовая устойчивость, тут ни при чем..... Люксы отродясь почти не покупали.
Я купил, причем аж с другого города привезли в салон по моей заявке. Кстати по ESP вопрос к владельцам с этой приблудой, она у вас работает хоть как то? Я прошлой зимой пробовал входить в занос, никакой реакции. Машина уже боком едет а там что то только трещать начало. Больше не рисковал. На тоете даже тихонько едешь и на повороте уже начинает работать, а здесь как и нету ее.
LVS вне форума  
Старый 05.12.2015, 13:08   #4
Андрей С.
Завсегдатай

Автомобиль: 21102/ПРИОРА
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 68 раз(а) в 51 сообщениях
Вес репутации: 12
Андрей С. является великолепным маяком светаАндрей С. является великолепным маяком светаАндрей С. является великолепным маяком светаАндрей С. является великолепным маяком светаАндрей С. является великолепным маяком светаАндрей С. является великолепным маяком светаАндрей С. является великолепным маяком светаАндрей С. является великолепным маяком светаАндрей С. является великолепным маяком светаАндрей С. является великолепным маяком светаАндрей С. является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от LVS Посмотреть сообщение
Я купил, причем аж с другого города привезли в салон по моей заявке. Кстати по ESP вопрос к владельцам с этой приблудой, она у вас работает хоть как то? Я прошлой зимой пробовал входить в занос, никакой реакции. Машина уже боком едет а там что то только трещать начало. Больше не рисковал. На тоете даже тихонько едешь и на повороте уже начинает работать, а здесь как и нету ее.
работает!!! ЕСП не работает если скорость ниже 40км. только антибукс.
Андрей С. вне форума  
Старый 12.11.2015, 17:27   #5
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 25
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от svett Посмотреть сообщение
проработать варианты по переводу Лада Приора в более низкий ценовой сегмент. То есть модель постараются максимально удешевить за счет уменьшения устанавливаемых опций.
Нада матор убрать и пидали поставить. Будет самое то.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
О764ао (12.11.2015), тракторист63 (13.11.2015)
Старый 13.11.2015, 11:15   #6
wolodia
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 21713-03-041 Люкс SE
Поблагодарили 44 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 14
wolodia станет известным достаточно скороwolodia станет известным достаточно скоро

Цитата:
Люксы отродясь почти не покупали.
С чего это вы взяли. Вот у меня Люкс.
wolodia вне форума  
Старый 13.11.2015, 11:37   #7
ANTO

ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от wolodia Посмотреть сообщение
С чего это вы взяли. Вот у меня Люкс.
Я еще 50 человек назову, у кого люкс, а сколько всего приор продано?*
ANTO вне форума  
Старый 13.11.2015, 12:52   #8
Hidros
Московская ячейка

Поблагодарили 502 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 15
Hidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущее

ANTO, у тебя есть статистика по собранным и проданным автомобилям разных комплектаций ? Если нет то все сказанное тобой - субъективно . И выдавать свои домыслы за факт несколько неправильно .
Так понятнее ?

Добавлено через 4 минуты
И ожидать что все сразу будут с тобой соглашаться вообще странно . Сколько людей столько и мнений .
Тот же самый автору говорит только о том что с люксами желающих расстаться меньше .
Hidros вне форума  
Старый 13.11.2015, 21:45   #9
ANTO

Цитата:
Сообщение от Hidros Посмотреть сообщение
ANTO, у тебя есть статистика по собранным и проданным автомобилям разных комплектаций ? Если нет то все сказанное тобой - субъективно . И выдавать свои домыслы за факт несколько неправильно .
Так понятнее ?

Добавлено через 4 минуты
И ожидать что все сразу будут с тобой соглашаться вообще странно . Сколько людей столько и мнений .
Тот же самый автору говорит только о том что с люксами желающих расстаться меньше .
Я не собираюсь искать, эту статистику.А ты можешь дальше верить то, что с 2007 года желающих расстаться с люксами, меньше, чем с нормами ( при том что по твоему мнению норм изначально меньше)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lemieux Посмотреть сообщение
уууу да ты сам себе противоречишь. Как связанно производство машин и продажи? Ты хочешь сказать, что Солярисов/Рио в максималках приходится большой процент? Или в премиум сегменте большой процент максимальных комплектаций?
Ясен пень, что потребитель в основном покупает среднюю комплектацию. Когда я набирал на машину, то мониторил салоны, и машины в максималках никогда не задерживались.

Добавлено через 1 минуту

Он думает, что пересев на японца познал дзен в автомобильном рынке.
Ты сейчас сам с собой?? Или накатил чутка?? Какие рио солярисы?? Причем здесь они?Причем здесь японец, на котором я езжу?
ANTO вне форума  
Старый 13.11.2015, 15:08   #10
Vovanoto
Лидер Рязани

Изображений: 3
Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 24
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться

я когда машину брал - люксов было несколько по городу. Через неделю - одна единственная - моя))
Я в 2014 купил бы приору Люкс, а не Октавию. Без кредитов, займов и КАСоК.
Я ждал люкс рестайл с:
1.106 -сильным мотором
2. с ESC
3. с 4мя ПБ
4. С предпусковым
5. с навигацией
6. Салоном кожзам

И если с 4-6 можно и самому заморочиться, то комплектации, котоаря включала бы в себя пункты с 1го по 3ий, не было никогда и не будет!
А вышла бы она скажем в марте 2014го, я бы даже и не задумывался об Октавии за лям сто песят в кредит!
Vovanoto вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Алекс152 (15.11.2015)
Ответ

Метки
lada priora, автоваз, выпуск lada priora, выпуск лада приора, лада приора, приора

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид