Спад пошел тогда, когда цена за 500 перевалила, а курсовая устойчивость, тут ни при чем..... Люксы отродясь почти не покупали.
Я когда свою искал (в 2011 году, люкс), пришлось ехать в соседний город. В нашем все машины в такой комплектации были расписаны под заказ. А ждать я не имел возможности. Другое дело, что таких комплектаций производилось меньше.
И, кстати, в то время выпускались самые оптимальные "люксы" - потом начали их пичкать не особо нужными опциями, типа, навигации.
Я когда свою искал (в 2011 году, люкс), пришлось ехать в соседний город. В нашем все машины в такой комплектации были расписаны под заказ. А ждать я не имел возможности. Другое дело, что таких комплектаций производилось меньше.
И, кстати, в то время выпускались самые оптимальные "люксы" - потом начали их пичкать не особо нужными опциями, типа, навигации.
Вот именно, их производили, меньше, а нормами всегда все завалено было. Я когда свою брал, из 40 машин на площадке было 3 люкса...
Спад пошел тогда, когда цена за 500 перевалила, а курсовая устойчивость, тут ни при чем..... Люксы отродясь почти не покупали.
Я купил, причем аж с другого города привезли в салон по моей заявке. Кстати по ESP вопрос к владельцам с этой приблудой, она у вас работает хоть как то? Я прошлой зимой пробовал входить в занос, никакой реакции. Машина уже боком едет а там что то только трещать начало. Больше не рисковал. На тоете даже тихонько едешь и на повороте уже начинает работать, а здесь как и нету ее.
Я купил, причем аж с другого города привезли в салон по моей заявке. Кстати по ESP вопрос к владельцам с этой приблудой, она у вас работает хоть как то? Я прошлой зимой пробовал входить в занос, никакой реакции. Машина уже боком едет а там что то только трещать начало. Больше не рисковал. На тоете даже тихонько едешь и на повороте уже начинает работать, а здесь как и нету ее.
работает!!! ЕСП не работает если скорость ниже 40км. только антибукс.
проработать варианты по переводу Лада Приора в более низкий ценовой сегмент. То есть модель постараются максимально удешевить за счет уменьшения устанавливаемых опций.
Нада матор убрать и пидали поставить. Будет самое то.
Добавлено через 4 минуты
И ожидать что все сразу будут с тобой соглашаться вообще странно . Сколько людей столько и мнений .
Тот же самый автору говорит только о том что с люксами желающих расстаться меньше .
ANTO, у тебя есть статистика по собранным и проданным автомобилям разных комплектаций ? Если нет то все сказанное тобой - субъективно . И выдавать свои домыслы за факт несколько неправильно .
Так понятнее ?
Добавлено через 4 минуты
И ожидать что все сразу будут с тобой соглашаться вообще странно . Сколько людей столько и мнений .
Тот же самый автору говорит только о том что с люксами желающих расстаться меньше .
Я не собираюсь искать, эту статистику.А ты можешь дальше верить то, что с 2007 года желающих расстаться с люксами, меньше, чем с нормами ( при том что по твоему мнению норм изначально меньше)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lemieux
уууу да ты сам себе противоречишь. Как связанно производство машин и продажи? Ты хочешь сказать, что Солярисов/Рио в максималках приходится большой процент? Или в премиум сегменте большой процент максимальных комплектаций?
Ясен пень, что потребитель в основном покупает среднюю комплектацию. Когда я набирал на машину, то мониторил салоны, и машины в максималках никогда не задерживались.
Добавлено через 1 минуту
Он думает, что пересев на японца познал дзен в автомобильном рынке.
Ты сейчас сам с собой?? Или накатил чутка?? Какие рио солярисы?? Причем здесь они?Причем здесь японец, на котором я езжу?
я когда машину брал - люксов было несколько по городу. Через неделю - одна единственная - моя))
Я в 2014 купил бы приору Люкс, а не Октавию. Без кредитов, займов и КАСоК.
Я ждал люкс рестайл с:
1.106 -сильным мотором
2. с ESC
3. с 4мя ПБ
4. С предпусковым
5. с навигацией
6. Салоном кожзам
И если с 4-6 можно и самому заморочиться, то комплектации, котоаря включала бы в себя пункты с 1го по 3ий, не было никогда и не будет!
А вышла бы она скажем в марте 2014го, я бы даже и не задумывался об Октавии за лям сто песят в кредит!