Ну конечно . Только на норме на клубные встречи приезжаю один я , а остальные на люксах почему-то?
Ну конечно, во всей москве все приоры в клубе состаят.... У меня тоже был люкс, и еще у троих из нашей ветки, а всего машин 15.
И если уж глубоко капать, посмотри в каком нибудь автору, какие машины продаются на вторичке. Люкс на каждые 10 с нормой....
Складывается мнение, что просто нужно оспорить любой мой пост, даже если понимаешь, что не прав....
Ну конечно, во всей москве все приоры в клубе состаят.... У меня тоже был люкс, и еще у троих из нашей ветки, а всего машин 15.
И если уж глубоко капать, посмотри в каком нибудь автору, какие машины продаются на вторичке. Люкс на каждые 10 с нормой....
Складывается мнение, что просто нужно оспорить любой мой пост, даже если понимаешь, что не прав....
уууу да ты сам себе противоречишь. Как связанно производство машин и продажи? Ты хочешь сказать, что Солярисов/Рио в максималках приходится большой процент? Или в премиум сегменте большой процент максимальных комплектаций?
Ясен пень, что потребитель в основном покупает среднюю комплектацию. Когда я набирал на машину, то мониторил салоны, и машины в максималках никогда не задерживались.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Hidros
И ожидать что все сразу будут с тобой соглашаться вообще странно . Сколько людей столько и мнений .
Он думает, что пересев на японца познал дзен в автомобильном рынке.