Богатство заключается не в материальном нагромождении, а в нормальных потомках.
Во-во! Чисто советская философия.
В детсаде нас готовили к школе. В школе к к ВУЗу. В ВУЗе к трудовой деятельности. В трудовой деятельности - к пенсии. И при этом постоянно нам внушали, что мы живём ради счастливой жизни потомков.
Наши деды жили ради счастливой жизни потомков, потом отцы, теперь мы. И когда же наши потомки будут жить счастливо, а не ради счастья своих потомков? Будущее, будущее, будущее...
Это утешение неудачников: "Мы счастливо не жили, так может дети поживут..."
Купить в кредит хоть ролс ройс можна только в этом ли идеалы ? Я вот люблю мир смотреть и дочери стараюсь не географию показывать а страны ?это плохо что я ребенка развиваю , вкладываю в потомков так сказать ...? Тот кто владеет крузаком новым и цепью бычей тот скорее нищеброд который выбился в люди и купил крузер и цепуру в полкило только для того шоб все увидели как дорого и богато.это как взять кредит на свадьбу и закатить пир на 400 чел. И окупитьтреть суммы ...хотя ваще бред окупать свадьбу...
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Ты не пробовал присмотреться к тем, кто разумнее? Сундуки с золотом всякие личности прятали во все времена, только вот проку от этого маловато было...
Я рукоплескаю только тем кто умен и равняюсь на таких людей
Умом надо богатеть и смекалкой ...тот же Бендер смог одурачить Корейко ...который заработал мильён...
Главное, чтоб нас не позвали и не раздали маузеры.
И долго ли будешь ты шмалять из маузера за "благородные цели"?и как скоро начнешь этим маузером зарабатывать себе на жизню ? Опыт благородных батальонов за свободную украину говорит что первым же патроном ты положишь начало не светлому будущему а темному настоящему...