Так для этого Васю и держат, чтоб они от него и узнали. Путину некогда в каждый колхоз ездить. Он только на крупные предприятия заглядывает рассказать местным, чем они там занимаются.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Фоланд кому как не мне адресован васин пост за номером 785 , я то себя не считаю таковым но ценз его более чем обиден
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Его же не за один день, не за одно сообщение. А совокупно по всем темам. Т.е. он сам нарисовал такой образ...
Господи! Да разбирайтесь сами с ним как угодно. Мне он лично не плохой человек и откровенный.
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Его первые посты - язык сломаешь и глаз выколишь, пока прочтёшь, а сейчас уже вроде нормально пишет.
Тут кроме него других хватает, кто коряво пишет. Если че. ))
А по теме, мне никогда не забудется как проговорился однажды ВВП. Помните - "Своих не сдаем"? Жесть! По-понятиям базар от президента. Тут им все сказано! Когда Соловьев не побоялся и спросил конкретно у него, а получил какие увиливания, а не прямой, короткий и честный ответ. ВВП начал очередную пургу нести.
Пока такая фигня будет - забудьте про благосостояние и культуру населения. По крайней мере лучше в стране не будет.
И че тут тогда усираться сидеть в этой теме, нервы мотать? Хотя я не любитель обсуждать бред и обман (они уж в печенках сидят), да и стараюсь не заходить сюда. Толку то! )))
Когда Соловьев не побоялся и спросил конкретно у него, а получил какие увиливания, а не прямой, короткий и честный ответ. ВВП начал очередную пургу нести.
На такие вещи лучше никак не реагировать. Мы многого не знаем. Есть вопросы, которых категорически нельзя касаться во всеуслышанье. Вот тогда и начинается "пурга". Слишком разная у нас степень информированности, чтобы делать правильные выводы.
Наверное, и правда от большого ума. Там ведь специально разжёвано: "первый в мире...". А Светлаков сам с Урала. И такие передачи делаются исключительно с целью показать людям со стороны, как глупо выглядит эта "мужская любовь".
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
нажиться на торговле не у каждого получается.
Сейчас открывать торговлю сложно. Те, кто раскрутились раньше, имеют. По крайней мере, с моего взгляда водителя, в системе магазинов типа Магнит почти все автомобили новенькие. в нефтянке не каждый может или хочет себе позволить так парк обновлять.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Потому, что товар от производителя до потребителя редко проходит через одного посредника.
Какая разница сколько посредников? Цену на товар выше определенного уровня не поднимешь. А если поднимешь, то не будут люди этот товар покупать. Или будут искать, где этот товар дешевле, или заменитель этому товару найдут. Чем выше цена, тем ниже спрос.
Какая разница сколько посредников? Цену на товар выше определенного уровня не поднимешь. А если поднимешь, то не будут люди этот товар покупать. Или будут искать, где этот товар дешевле, или заменитель этому товару найдут. Чем выше цена, тем ниже спрос.
Тут система работает. Все эти китайские поделки стоят там пять копеек пучок. Дай китайцам волю - они сейчас начнут тут свои авто по 150 рублей демпинговать, пока не станут диктовать условия.