Депутаты занесли власти откаты? Сколько смысла в этой фразе, я просто поражен!
А депутаты действующие или те которые сейчас кандидаты? А власти какой, судебной, исполнительной или законодательной или ты их не отличаешь?
Любой список надо "обелять", то есть должны быть хоть сколько нибудь известные народу личности, а не просто люди по прайсу.
Мне то космосом больше технические отрасли представляются. Я со многими чиновниками за одним столом сидел и вопросы обсуждал и приватно общался. Не федерального ранга, но всё таки. Так что кому космос, кому норма.
Да - никак. Вась. Нас никто не звал...
Эт у тебя надо спросить. Раз ты в курсах.
Лукавишь,знал и звали наверно. Наиболее сильные позиции государства в транспорте, где «доля» государства достигает 73 %. Основную роль в этой отрасли играют железные дороги, газо- и нефтепроводы (более 90 % общероссийского грузооборота). Железнодорожный транспорт контролируется ОАО «Российские железные дороги», находящимся в 100 % собственности государства.
И на фоне этого Праймериза,ну очень интересное заявление
https://news.mail.ru/politics/25860304/«Ряженые какие-то, мы не верим, это шоу, оно так и есть на самом деле отчасти», — сказал Медведев. По его мнению, в России «это бы не прошло». «Наша культура предварительного голосования должна быть другой — это заинтересованный, конкретный разговор о существующих проблемах, о путях их решения».
Вот научились У Псаки.
Добавлено через 13 минут yklon,
Цитата:
Сообщение от yklon
Я со многими чиновниками за одним столом сидел и вопросы обсуждал и приватно общался. Не федерального ранга, но всё таки. Так что кому космос, кому норма.
Не рассказывают тебе ни чего.
Не которые уже и знают примерное голосование,пока на фоне слухов. Но почему то всегда они оказываются правдивыми.
Честно говоря, сражён...
Патриотизм. Он либо есть, либо нет. Не бывает немножко беременных.
Это я буду защищать, а это не буду.
Чтобы кого-то защитить, обязательно перед этим пострадавший тебе что-то хорошее должен сделать?
Что? Ребёнка алкаши бить будут, мимо пройдёшь? Он же тебе ничего хорошего не сделал...
Да и Москва, какое-б к ней отношение ни было, на нашей земле.
Знаешь. А ты правильно определение дал. The patriot. По-другому и не скажешь.
Насколько я понял, речь идёт о следующем: пока всё относительно тихо, но мутно, некоторые личности "делают" свои миллиардики, грабя народ и страну. Но при этом иногда поговаривают о некоем патриотизме, который будет необходим, если завтра война. Чтобы отправить на эту войну в качестве пушечного мяса тех же ограбленных. Не миллиардеры же в атаку пойдут. А насчёт Москвы: сейчас они жируют, но если голодать начнут и побегут в провинцию спасаться - я им в рожу плюну при таком удачном случае. Справедливости ради сказать - не только в Москве уроды обосновались. Там просто концентрация большая.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Евген985
значит деньги в стране все таки есть?
Денег в стране до хрени. Сейчас выстави на продажу все государственные активы - тут же будут куплены. Вопрос не стоит, купят или нет, вопрос - продавать или нет.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Призовут - пойду.
И чубайса, по ходу, призовут? Вместе будете родину защищать. Хотя нет - он, наверное, уже устарел)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Мне ближе:
- Будь не только сыном своего отца — будь и сыном своего народа.
Тебе, может, и ближе. Но таких обидно мало. С такими понятиями миллиардов не наворуешь. Даже миллионов...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
А насчёт Москвы: сейчас они жируют, но если голодать начнут и побегут в провинцию спасаться - я им в рожу плюну при таком удачном случае. Справедливости ради сказать - не только в Москве уроды обосновались. Там просто концентрация большая.
Между собой мы можем срацца как угодно. Но при внешнем вторжении, должны объединяться. Хоть за Москву, хоть за Крыжополь.
А те, которые проповедуют - "моя хата с краю". Не должны даже лезть в эти разговоры. Пусть в своей "хате" и сопят молча. Сами.
Хорошее им определение - the patriots.
Эт моё мнение. Не навязываю.
Эт моё мнение.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt
Похож... )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Россиянин
С такими понятиями миллиардов не наворуешь. Даже миллионов..
А надо?
У гитлеровцев в фателанде нет Москвы. Блин, вы хоть адрес в профиле смените, а то рассказы о защите родины из прекрасного далека несколько не внушают доверия да и глаз режет.