Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2016, 09:30   #11
Lesnik
Оратор

Автомобиль: solaris
Поблагодарили 868 раз(а) в 479 сообщениях
Вес репутации: 17
Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Политика 36

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Греция визовая страна. Оформить визу или шенген, уже препятствие, для горячей путевки. То есть стоимость отдыха на семью взлетает под 200 000, без выхода из отеля. Я был на Родосе, очень понравилось, прокат машины и поездки, траты на рынках. Но чувствую сейчас еще там оставишь 100 000 плюсом. Не знаю как вам, а мне дороговато.
Мне тоже дороговато, я и говорю что нет таких вариантов как раньше, дешего, комфортно, безопасно.

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Ну в 100 000 без дороги уложусь на семью из 3, с "все включено"? На 7-10 дней?
Гуглится на раз - http://www.laspi.com/sanat/3/variant от 50000 до 90000, вроде всё там есть, бассейн, сауна, массаж, детский массаж. При этом если ребенку менее 5 лет - бесплатно. Если искать в менее попсовых местах - будет дешевле. Я сам еду в августе с ребенком и тещей, билеты в феврале покупал, 11000 туда обратно на человека, если бы брал раньше - по 7000 можно было взять. Мини отель в Судаке - 2200 сутки на 4-х (2-х комнатный номер с кухней). Питание там не дороже чем у нас. Так что в 100000 уложусь думаю с дорогой.

Добавлено через 23 минуты
В Турцию наши всё еще едут зачем-то http://www.rbc.ru/society/29/06/2016...7fd5?from=main
Lesnik вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра