Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2016, 04:43   #11
Евген985
Забанен

Автомобиль: -
Поблагодарили 1,280 раз(а) в 738 сообщениях
Вес репутации: 0
Евген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком света
Re: Политика 36

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Ты сам то бывал в Турции? Мне интересно вдруг стало..
неани в турции,не в ебибте,ни где то еще в той стороне.я за эти деньги на Камчатку летал,в Абхазию,на Алтай в Белокуриху.я же говорю,в падлу,и чтобы потом распальцовкой не заболеть
последние 5 лет пока никуда не езжу.ребенок родился,с квартирой решаю.вообщем пока финансовая пропасть.но первая поездка будет в Крым.уже решено.

Добавлено через 1 минуту
и загранпаспорта у меня нет.у жены есть,у меня нет.

а мечта у меня съездить в Новую Зеландию.ну или на крайняк в Австралию.вот будет отдых

Последний раз редактировалось Евген985; 30.06.2016 в 05:27.
Евген985 вне форума  
Вверх