Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней), часть 12...
Цитата:
Сообщение от Ri.264
а в 126 как правило за эти 200 тык как минимум 2 раза залезешь!
почему два?
скорее раз - на моем масло стало ощутимо лететь как раз после 200
да и то - потому, что после 100 стал крутить выше 6000, а потом и до 7000.
если не залазить в красную зону на тахометре - выше 5500 - то может и до 200 проедет без масложера
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней), часть 12...
Цитата:
Сообщение от REDLINE 123
может и до 200 проедет без масложера
Тут не всё однозначно, я свою капиталил на 220 т.к. так как мне показалось что начался расход масла. Долив стал около 2-3 литров на 10 т.к.( до 180 без долива) , потом выяснилось, что многие с новья доливают те же 2-3 литра.
Да ещё хотел спросить?Масло после 1000 слить?Залил полусинь Газпром типа.До этого лил синтетику Лукойл Гинезис 5W40. Оставаться на Синтетике?Или полусинь заливать?Но хорошее.
Цитата:
Сообщение от Вася75
Да и с новья тупила-до 15 тыс.
Странно... Приоромотор уже после 2000 "высоко летает"... У отца тоже тупила до 20 тык, но там был программный "косяк" - сменили прогу, стало хрен догонишь. На расходе не сказалось.
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Странно... Приоромотор уже после 2000 "высоко летает"... У отца тоже тупила до 20 тык, но там был программный "косяк" - сменили прогу, стало хрен догонишь. На расходе не сказалось.
Цитата:
Сообщение от Вася75
Ни чего не делал-сама поехала
Скорее всего, ты просто активнее начал мотор "крутить" на этом пробеге. Я за неделю-две пока "тошню" по пробкам тоже при выезде на трассу не могу разогнать машину. Начинаю при обгонах крутить к 5000, так после 2/3 трассы машина заметно "оживает".
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Или у вас там условия "мягче" наших?
Да у нас вроде КАК и одинаково.Просто до этого лил полусинь. Так заметил что стали на холодную гидрики брякать при старте.На синтетике такого не-стало.Кто советует Полусинь лить в эти моторы.Много людей и много мнений.Вот я и спросил На каком остаться. Думаю на Лукойле Гинезис.Синтетика????