Кстати именно Улюкаев был противником в свое время поглощения роснефтью башнефти
Не он один, причем (говорят) Улюкаев меньше всех выступал против. Хотя жалеть по поводу снятия Улюкаева особо-то поводов нет, толку от него было как с козла молока, а вреда предостаточно. Не даром его министерство называли министерство экономической деградации.
Цитата:
Сообщение от ILV990
С другой стороны,складывается полный абсудр. Ему инкриминируют,что он за взятку дал добро на приватизация, причем сам факт приватизации считают полностью законым. Как так может быть?
В России? Легко! У нас почему-то самый бредовый абсурд легко уживается с реальностью.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
В извещениях с почты о посылках всё изменилось.Новая графа. Будем платить.
С какой стати задумаются? Вот каждый день десятки человек перебегают на красный, одного давят, остальные посмотрели на это, пожали плечами и опять побежали на красный.
Дак этот вопрос решён давно. Уступил пешеходу 800р,не поехал на красный 1.500,сел трезвым за руль 30тыр.(всё на счет). Не одного нарушения не будет.А надо оно им. Не надо. И не надо многократно. А вот когда доиграются это другой вопрос.Но доиграются.)))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
А можно подробней? Мне этот вопрос интересен.
Я ждал посылку. Не на себя. Подзависло всё. Мне сегодня человек и говорит переходили на новую программу .Новая графа .(получил экземпляр) Короче денег им теперь дай. Щас с нового года примут,раз графа появилась и всё. Пока всё по старому. Но тут как на войне 1за10 и надо успеть.
Ты же писал ,что работал в администрации и подписку давал-о чем,где какая труба газовая лежит? Или как охраняется мост через речку и т.д Или ошибаюсь
Ошибаешься Вась. Там знания другого рода. Кто - что спонсирует кто будет строить и почему. Какие сроки. Кто, кого куда назначит. Даже без желания, всё равно у каждого скапливаются знания о секторе экономики, с которым работал. Это с космоса не увидишь. Стало быть, кричать об этом - низя.
Как то так, в первом приближении.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Цитатку не затруднит?
Не. Не затруднит.
Это про газификацию и логистику.
Твой ответ на целесообразность развития Сибири, вместо ЛО и МО.
Цитата:
Сообщение от жестик
А меня интересую те места где я живу, а не какие-то абстрактные с суровым климатом.
ЗЫ. Я малёх тоже лажанулся. Оказватся уже в 38 теме было, а я написал что в этой. Извиняюсь.
Как время-то летит...
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Не скажут, до них ни копейки не дойдет.
А ты переводил?
Сразу знаю, что нет. Иначе, так не сказал бы.
Кто кроме Сечина мог решить давать или нет? А то мы ходим вокруг да около. Не поверю чтоб его непосредственный подчиненный сам от себя решил отблагодарить Улюкаева.
Темное это дело-нашли стрелочника Улюкаева,который слаб на деньги.
Да и сам он что оборзел если как говорят вымогал с угрозами деньги?
Вопросов больше ,чем ответов.
Официальная версия: Улюкаев вымогал откат у Сечина. Сечин пожаловался в правоохранительные органы. Органы взяли Улюкаева под колпак. И через год наблюдения провели операцию по передаче взятки. Т.е. инициаторами передачи взятки были органы, а не Сечин. Сечина органы использовали и на нем вины нет.
Добавлено через 15 минут
Сечин - один из самых приближенных к Путину, в некотором роде силовик, вместе с Путиным работал ещё при Собчаке в Ленсовете. Вымогать у него взятку, это то же самое, что у Путина вымогать. Это нужно полностью нюх потерять...
Ошибаешься Вась. Там знания другого рода. Кто - что спонсирует кто будет строить и почему. Какие сроки. Кто, кого куда назначит. Даже без желания, всё равно у каждого скапливаются знания о секторе экономики, с которым работал. Это с космоса не увидишь. Стало быть, кричать об этом - низя.
Как то так, в первом приближении
Это ты считаешь Гос. тайной? И что Улюкаев в камере расскажет (блатным и кумовским),кто кому за что дал или пролобировал? Ну просто Смех. ЦРУ,Моссад,МИ-6 и другие разведки только и гоняются за такого рода Баснями .
Вот любишь вставить иногда-Вы же сами их выбираете(Или это твой Цинизм?),
Понимаешь ,что все по звонку и в узком кругу решается,а не волеизявлением народа.
tst2,
Цитата:
Сообщение от tst2
Т.е. инициаторами передачи взятки были органы, а не Сечин. Сечина органы использовали и на нем вины нет.
Короче Сечин не Пацан,так ..... если не мог за себя и свою компанию постоять.
И сказать Улюкаеву,смотри я тебе столько дам ,что не унесешь.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Это ты считаешь Гос. тайной? И что Улюкаев в камере расскажет (блатным и кумовским),кто кому за что дал или пролобировал? Ну просто Смех. ЦРУ,Моссад,МИ-6 и другие разведки только и гоняются за такого рода Баснями
Эт в первом приближении Вась. Я-ж указал. Не могу я всё расписывать.
Но даже этого хватит. Это для тебя эта информация ничего не значит. А кто-то деньги платит, чтобы по-скорее узнать.
Добавлено через 1 минуту
версия с этим чемоданом с деньгами предназначен для быдло народа! любой мало мальски грамотный человек поймет,что явная подстава. Причем никто не спорит,что все они откатами и воровством бюджета занимаются.