Не понимаете вы их. Им же обидно: Разные там бизнесмены новоявленные типа Абромовича бабки миллиардами гребут, а те, кто им позволяет это делать, должны на зарплату жить? Дудки! Хочешь страну разворовывать, делись с теми, кто тебе условия создает.
Я бы таким условия поставил, была бы моя воля. Давай 3/4 своих насосанных активов в пользу государства, иначе депортирую на хрен из страны. Пожизненно и всю фамилию. Ведь и ежу понятно, что такие деньги заработаны нечестным способом и путем.
Тогда они понимали бы меня, а не я их вороватую душонку. ))
я считаю что этот тип должен сидеть ... но пока нет тюрем для министров ... а в обычной "хате" я думаю умеют "разговаривать " с "клиентом"... может многого наболтать. из двух зол выбирают меньшее.но и не дать ему слинять за бугор .
Нужно возрождать традиции брежневского СССР. Там номенклатуру не судили и не садили. Они все жизнь самоубийством кончали. Кто у себя в кабинете пулю в голову пускал, кто из окон выпрыгивал, а кто (самый живучий) в камере, не дожидаясь суда, вешался...
А сейчас сам посуди. У всех деньги в офшорах. Посадишь, расстреляешь а толку? Деньги не вернёшь?
Зато одним уродом-вредителем меньше! Да и другие такие задумаются.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Они все жизнь самоубийством кончали. Кто у себя в кабинете пулю в голову пускал, кто из окон выпрыгивал, а кто (самый упрямый) в камере, не дожидаясь суда, вешался...
Потому, что знали, какая жисть на зоне и чего их там ждет в те времена. А пульку - быстро и без мучений.
Щас сука, на суды с охраной ездят в лимузинах, с сопровождением личной охраны, с элитными адвокатами и в наглаженных дорогущих костюмах... И лыбятся на зло всем. А потом их домой везут, под домашний арест так называемый, икру с шампаньским жрать...
Ничего! На том свете за всё все ответят.
Я бы таким условия поставил, была бы моя воля. Давай 3/4 своих насосанных активов в пользу государства, иначе депортирую на хрен из страны. Пожизненно и всю фамилию. Ведь и ежу понятно, что такие деньги заработаны нечестным способом и путем.
Да они в любой момент готовы депортироваться. И дети их там живут, и счета все там. Не связывают они своё будущее с РФ.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Тогда они понимали бы меня, а не я их вороватую душонку. ))
О! Вот эт более практичней! Тут я - за! Только депортировать с "волчьим билетом"! Чтобы на всю фамилию " международный крест" в бизнесе вешался. Но лучше здесь оставить, знают много и контролировать легче.
Совсем победить не получится. Даже в Китае с их нечеловеческими мерами, не получается. А так, хоть часть возвращена будет.
Потому что ЦК КПСС заботился о своей репутации у народа. Решат между собой в узком кругу, что с крысой делать и предложат самому пулю себе пустить. Струсит - помогут. А официально объявят, что он сам...
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Потому что ЦК КПСС заботился о своей репутации у народа. Решат между собой в узком кругу, что с крысой делать и предложат самому пулю себе пустить. Струсит - помогут. А официально объявят, что он сам..
Возможно... Очень похоже, во всяком случае...
Пусть дергают, их никто не держит, волков позорных. Но ток попробуйте назад, паршивцы! Назад дороги не будет! )) Они сам там сгинут, со своим награбленным богатством.
Жоще нужно, жоще! А не "я вас попрошу". Вот тогда на Руси, то бишь в России, будет боле-менее благодать. Реально задолбало по глотку каждый день слушать и видеть, про вороватых чинуш и их безнаказанность. Даже в передаче "Охотник и рыболов" опять морды депутатов видешь, в лице Валуева. Нигде нет покоя от них. Они везде нас окружили, антихристы. ИМХО
Последний раз редактировалось Foland11; 16.11.2016 в 16:57.
Улюкаев ни когда бы ни стал вымогать 2 миллиона. Для него эти 2 миллиона, как для нас коробка конфет или коньяк - небольшой презент. Знак благодарности типа того, который больной дарит хирургу при выписке из больницы. Те суммы, которыми они там ворочают, в сумке не унесешь. На счет в оффшорах перечисляют.
Так каким боком Сечин? Его привлекут за дачу взятки или объяснить как вы запостили-Презент?
Кто кроме Сечина мог решить давать или нет? А то мы ходим вокруг да около. Не поверю чтоб его непосредственный подчиненный сам от себя решил отблагодарить Улюкаева.
Темное это дело-нашли стрелочника Улюкаева,который слаб на деньги.
Да и сам он что оборзел если как говорят вымогал с угрозами деньги?
Вопросов больше ,чем ответов.
Добавлено через 8 минут Pulkins_,
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Но лучше здесь оставить, знают много и контролировать легче.
Ну что они знают эти чиновники даже такого уровня,какие такие тайны. И так с космоса все видать. Ну а конкретную военную технологию,где у нас прорыв и кому положено это знать-думаю не ворочают такими суммами.
В зоне кому они выдадут какие тайны? Да Трамп пришлет в зону к куму пару тройку агентов ,самим не смешно. Или сам Кум будет выходить на ЦРУ.
Ты же писал ,что работал в администрации и подписку давал-о чем,где какая труба газовая лежит? Или как охраняется мост через речку и т.д Или ошибаюсь.