Если за мягкое место взяли Улюкаева, то кто по-твоему должен быть "засланцем"? И, если г-на Улюкаева "пасли" год, тут уже становится понятно, что дело не в засланстве казачка, а в том, что кто-то зажрался... Ибо такие вещи "с кандачка" не делаются. Все сделано "по науке". Старая школа... См же понимаешь, что если поймали при передаче с налом, то тут уже хоть трусами отмахивайся...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75
взяткодатель освобождается от ответственности, если им соблюдено одно из следующих условий
ИМХО, тут все три сразу были...Про последнее, правда, немного сумлеваюсь...
Интеренсно конечно получилось с улюкаевым! Министры до того тупые пошли,что взятки получают налом в чемоданчике, причем не первый высокопоставленный чиновник, что они о перечислениях,о офшорах не в курсе!
До блокировки мы много обсуждали роснефть и тут опять она всплыла. Мое мнение следующее. Улюкаев со своим аппаратом хотел немного хвост прищемить сечину, хотели чтоб они все таки начали номрально в бюджет перечислять бабки,из того же роснефтегаза. Ну и сечин воспользовавшись близостью к президенту осуществил такой позорный я назову это шаг!
Если за мягкое место взяли Улюкаева, то кто по-твоему должен быть "засланцем"?
Один из Топ менеджеров Роснефти.
Добавлено через 5 минут ILV990, Привет, помню что именно ты поднимал эти вопросы про Роснефть и покупку Башнефти.
Тоже думаю Сечин играл не последнею роль в этом деле с Улюкаевым и советовался с ВВП.
Не пропадай и не ведись на провокации. Не зацикливайся на одной теме или новости и не пытайся что то доказать ,так просто оценка происходящего и сразу другую тему их хоть отбавляй одна другой Краше.
Добавлено через 5 минут ILV990, Привет, помню что именно ты поднимал эти вопросы про Роснефть и покупку Башнефти.
Тоже думаю Сечин играл не последнею роль в этом деле с Улюкаевым и советовался с ВВП.
Не пропадай и не ведись на провокации.
Кстати именно Улюкаев был противником в свое время поглощения роснефтью башнефти, говоря что это перекладывание бабок из рдного кармана в другой, но видно ему намекнули чтоб он не лез в это и больше не противился!
С другой стороны,складывается полный абсудр. Ему инкриминируют,что он за взятку дал добро на приватизация, причем сам факт приватизации считают полностью законым. Как так может быть?
А что он один решал этот вопрос? Есть ли такие у него полномочии.
он,как министр экономического развития должен давай оценку о целесообразности того или иного действия. Если он скажет например президенту о нецелесообразности, то фактически президент должен его послушать, но у нас видимо так не делается
Ага, вы еще скажите сами и попросили. В общем-то ничего кроме подобного цинизма я и не ожидал.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Прям в этой теме, совсем недавно, ты писал, что тебе по-фигу Сибирь...
Цитатку не затруднит?
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Так возьми, да переведи старикам, сколько сможешь.
Вы хотите чтоб путинская шайка воровала, а я за них платил?
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Старики спасибо скажут.
Не скажут, до них ни копейки не дойдет.
Цитата:
Сообщение от Darvin
и ? это не укладывается в вашу систему миропонимания ?
Ну почему же, я вполне понимаю, что таких не сажают, сажают только обычных граждан за буханку хлеба или еще за какую мелочь.
А высокопоставленное ворье только на другое место работы переводится. Только не надо в качестве отмазы, что не посадили, писать про какой-то доступ к секретным документам (блин, прям вся зона американскими шпиёнами утыкана), глупо звучит. Эдакое оправдание для уственноотсталых идиотов.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Foland11
но тем не менее взятку то он взял!
А брал ли? А была ли это взятка или это была обычная благодарность широко практикуемая в этих кругах (за которую можно брать любого)? Или это был просто спор хозяйствующих субъектов (как было с губернатором Сахалина и не является ли Улюкаев просто алаверды за историю с губернатором Сахалина?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Foland11
Зато одним уродом-вредителем меньше! Да и другие такие задумаются
С какой стати задумаются? Вот каждый день десятки человек перебегают на красный, одного давят, остальные посмотрели на это, пожали плечами и опять побежали на красный.