Re: Температура двигателя (прогрев, движение, включение вентилятора), часть 5...
Цитата:
Сообщение от reg62
У меня холостой ход 1120 и угол на холостом 28.5..30.5 градусов, что больше штатного (11..13) в 2.5 раза. Видимо такая удачная вставка.
Осенью, при +4..+11 также с печкой не перегревался на месте, а на трассе стабильно 87-88. Летом в +39 по трассе стабильно 89-91, при разгоне на 4ой передаче с 1100об до 6000об тОЖ не поднималась выше 97.
Re: Температура двигателя (прогрев, движение, включение вентилятора), часть 5...
Цитата:
Сообщение от reg62
Даа щелчка от крайнего левого положения - это ещё не печка, а так себе, поддув тепловатым воздушком.
Там в теме про печку часто пишут что жарит печка кого-то хорошо. так что сложно разобрать сколько у кого щелчков.
А что за вставка у тебя удачная такая? Термостата? Так она особо в этом плане ничего не меняет.
У меня зимой столько не простоит без вентилятора. А летом около 3 минут период его включения.
Цитата:
Сообщение от reg62
Даа щелчка от крайнего левого положения - это ещё не печка, а так себе, поддув тепловатым воздушком.
Какое выставил задание - такая и поддерживается темп-ра в салоне (в твоем случае это +18°C). Чем ближе она к заданию, тем меньше от него отличие поступающего воздуха. Опусти стекло / открой дверь - при разнице в 2°C (задание / датчик) начинается увеличение темп-ры, больше разница - тепловатый воздушок превратится в горячий, если Тдвс позволяет)))
См. фото блока САУО 2170-8128020 с цифрами и без