У тебя друзья тут хорошие и поддержка, Кириллкой называют и ласково предупреждают устно, мол не матерись кореш... Вот и не кричишь поэтому. Малина она такая малина. ИМХО
Цитата:
Сообщение от Darvin
написал мат-получил банан.все мы люди все мы грешны !
Есть статья такая то, мол мат в любом виде наказуем. В любом виде, понимаешь? Но видимо тут наказывают выборочно, а остальным очко лижут.
Я очень уважаю честность и справедливость, поэтому и не боюсь писать про это. А забанят - не расстроюсь, Бог судья будет тому, кто зарвался или действительно не прав. )) Но я все равно буду знать и радоваться тому, сколько полезного я донес на этом форуме, сколько помог многим форумчанам своими советами не только в этой "коррумпированной" теме про политику. ))
Darvin и все, отстань от меня на фиг! Мне эти детские разборки ни к чему. Давай про другое и по теме.
Одно дело что то продавать и постепенно вводить другие продукты продаж и другое дело отказаться от этого и напрягать пуп, пытаясь восстановить разрушенное десятелетиями, не имея никакой поддержки в виде продажи чего либо.
В то время однажды на новый год смог купить только булку хлеба. Сейчас такое происходит?
Щас некоторые пенсионеры могут позволить себе в день сырок Дружба и хлеб, молоко тока в выходной. Остальное все на ЖКУ и лекарства. Так что происходит, не сумлевайся. И не забываем, что и мы когда нить будем очень старыми (если повезет)... В этой Путинской России.
Щас некоторые пенсионеры могут позволить себе в день сырок Дружба и хлеб, молоко тока в выходной. Остальное все на ЖКУ и лекарства. Так что происходит, не сумлевайся. И не забываем, что и мы когда нить будем очень старыми (если повезет)... В этой Путинской России.
Вы о пенсионерах по наслышке знаете? У нас в городе одинокие пенсионеры платят за ЖКХ не более 15% от доходов. А не одинокие вообще ни чего не платят, за них дети платят.
1Васильевич, tst2, Ну вас! Опять какую дурку и басни включили... Стариканы! )))
Блин, как приятно читать Серегу Россиянина (грамотно, понятно, честно...), но вас послушаешь - чокнутся можно и порой диву даешься. )))
Ну Василич еще более адекватный, но ТСТ2... Не пойму его его позицию до сих пор. )))