Ну вас! Опять какую дурку и басни включили... Стариканы! )))
Просто хорошо помню, что было до Путина и как сейчас. Времена последних двух прихлебателей запада ни в какое сравнение не идут с сегодняшней ситуацией.
Просто хорошо помню, что было до Путина и как сейчас.
До Путина мой отец с матерью квартиру бесплатно получили-заработали за недолгий срок, машину, дачу и гараж без всяких варварских кредитов купили. За школу вообще не платили и училище мое. За ЖКУ не думали, так как копейки все это стоило. Отец матери своей (моей бабушке) финансово помогал. Жили не напрягаясь и копили как могли. Отец слесарь, мать экономист. Как вы там так страдали, мне неясно. Вы где, на свалке что ли жили, что так действительно плохо было или у вас одного такая была ситуация с тотальной бедностью?
Щас просто изобилие жратвы скрашивает серую жизнь, а ни кто этого видеть и понять не хочет. Радуйтесь дальше...
Для меня вот тоже что-то очевидно, а попади я на другой уровень и видеть в этом очевидном я начну другое.
И ты так же. Руководство для тебя другой уровень. Попади, очевидное начнёшь видеть по-другому.
Безусловно, факт бытия играет огромную роль. При условии рождения и воспитания в семье владельца производства возможно моя мысль работала бы на сохранение и развитие этого производства. А там я посмотрел бы, какой способ возможен. Если смог.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
До Путина мой отец с матерью квартиру бесплатно получили-заработали за недолгий срок, машину, дачу и гараж без всяких варварских кредитов купил. За школу вообще не платили и училище мое. За ЖКУ не думали, так как копейки все это стоило. Жили не напрягаясь и копили как могли. Как вы там так страдали, мне неясно. Вы где, на свалке что ли жили, что так действительно плохо было или у вас одного такая была ситуация с тотальной бедностью?
Как вы скакнули вдаль?! А перечитать мой комментарий? Речь веду о последних двух прихлебателей запада. Во время "застоя" жилось хорошо.
Россиянин, по поводу "экономной экономики": Развитие экономики не может происходить без развития потребления, а это прямая противоположность экономии. Нет таких стран, в которых меры экономии привели бы к развитию экономики. Извините, но это закон: любые меры по сдерживанию затрат, ведут к рецессии. И наоборот, подстегивая потребление, мы способствуем росту спроса и производства. И к чему привела политика КПСС под девизом «экономика должна быть экономной» мы все знаем.
Сколько раз говорили об этом: экономия - устранение неоправданных расходов. Конечно, в недоразвитых странах, типа нашей, из неоправданных расходов делают доходы. Причём, сейчас гораздо бОльшие, чем при Советах.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
правительство будет решать, что нам нужно, а что не нужно...
Сейчас кто решает?
Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от tst2
других мнений, отличных от официального, быть не может.
Сейчас есть?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Сколько раз говорили об этом: экономия - устранение неоправданных расходов. Конечно, в недоразвитых странах, типа нашей, из неоправданных расходов делают доходы. Причём, сейчас гораздо бОльшие, чем при Советах.
Добавлено через 1 минуту
Сейчас кто решает?
Давайте экономить нефть, бензин. Снизим потребление на 20-30%. Это пойдет на пользу развития отрасли? Или польза для отрасли будет рост потребления на 20-30%?