Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2017, 15:50   #811
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 46

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Foland11, кроме ля ля по вопросу кто нибудь ответил?
А че тебе ответить. Я без ипотеки и кредитов живу неплохо. И никто надо мной не стоит. Тебе нравится быть всю жисть должником, так и живи должником. ИМХО Это не жизнь, когда "благополучная" жизнь в долг.
А насчет холодильника, вот здох он у вас и вы купили в кредит новый. Так вот если новый на следующий день сдохнет вдруг, то снова будете новый в кредит покупать? )))
Старый 06.03.2017, 15:54   #812
1Васильевич
Гений форума

Поблагодарили 2,054 раз(а) в 1,252 сообщениях
Вес репутации: 31
1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я даже место могу показать, где этот лес выделяется, 120км по дороге и 20 км по лесу. Дорогу там не накатать по простому, а для объема вывоза меньше 1000 кубов просто не рентабельно. Вообще 150 кубов рубить- только пачкаться. Рубить то по правилам придется, за не выполнение норм, штрафы и другие радости.
Этот вариант в нашем поселке уже апробирован и мой знакомый построил себе дом. Правда в нашем районе хорошего леса нет и он, с помощью заготовителей, чисто за работу и привоз, это осуществил.
1Васильевич вне форума  
Вверх
Старый 06.03.2017, 15:58   #813
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
А че тебе ответить. Я без ипотеки и кредитов живу неплохо. И никто надо мной не стоит. Тебе нравится быть всю жисть должником, так и живи должником. ИМХО Это не жизнь, когда жизнь в долг. А насчет холодильника, вот здох он у вас и вы купили в кредит новый. Так вот если новый на следующий день сдохнет вдруг, то снова будете новый в кредит покупать? )))
Да я наслушался историй про живущих без долгов и т.п. я все сам. Кому по наследству упало, кому еще какая халява пришлась, у каждого история своя. По твоим постам, про золото и металлический счет, ты всю свою экономическую грамотность высказал, собственно остальное можешь не рассказывать.
Мне кстати в 40 тоже ипотеки не будет.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич Посмотреть сообщение
Этот вариант в нашем поселке уже апробирован и мой знакомый построил себе дом. Правда в нашем районе хорошего леса нет и он, с помощью заготовителей, чисто за работу и привоз, это осуществил.
От 2000 куб лес в делянке, вывоз от 20 000 машина, везет 40 кубов. Если покупать. Доставка всё равно примерно столько стоит, без трелевочника всё равно много не нарубишь.
Я предполагаю, что свою делянку он отдал лесорубам, которые рядом рубят, поскольку самостоятельно всё это сделать, это маловероятно.
Старый 06.03.2017, 16:01   #814
1Васильевич
Гений форума

1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я предполагаю, что свою делянку он отдал лесорубам, которые рядом рубят, поскольку самостоятельно всё это сделать, это маловероятно.
Так я про это и сообщил. Он не сам заготавливал.
1Васильевич вне форума  
Вверх
Старый 06.03.2017, 16:05   #815
wega-nn
Знаток

Автомобиль: SsangYong Kyron 2.0 Xdi AT
Поблагодарили 836 раз(а) в 413 сообщениях
Вес репутации: 10
wega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошим

Цитата:
Я анализировать умею. Чтоб строить дом, нужна инфраструктура, садики, школы или детишек возить будешь зимой? Стоимость сотки в черте города, если найдешь, от 100 000 рублей, не у первой линии, 4 сотки на дом уже от 400 000, сам дом от 1 500 000, плюс подключить все и оформить еще будет 500 000 (газа нет, это к свету и воде холодной).
Я же говорю, что ты фантазер, оторванный от реальности. В жопе конечно дешевле строить, только в школу из школы и т.п. усрешься ездить с ребенком
кто хочет-ищет возможности, кто не хочет-оправдания.
да, я фантазёр. со своей квартирой и домом в ближайшем пригороде. и без долгов.
не все сразу пришло, постепенно, по крохам.
есть у меня товарищ детства. я на завод пошел после шараги, а он все мечтал о сладкой жизни и теплом месте. видел его недавно. все там же. все в том же.
молодой максимализм-это нормально. со временем проходит)
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
1Васильевич (06.03.2017), Foland11 (06.03.2017), Prostobmw (06.03.2017), Вася75 (06.03.2017)
Старый 06.03.2017, 16:29   #816
yklon
Легенда форума

yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от wega-nn Посмотреть сообщение
кто хочет-ищет возможности, кто не хочет-оправдания.
есть у меня товарищ детства. я на завод пошел после шараги, а он все мечтал о сладкой жизни и теплом месте. видел его недавно. все там же. все в том же.
молодой максимализм-это нормально. со временем проходит)
Из всех кто купил квартиру в моем возрасте и рассчитался я знаю одного человека. Ему было где жить, родственники с него ничего не брали, и он зарабатывает сейчас больше 2 000 000 в год и жена под 700 000. Папка его учил и денег на учебу дал в свое время, она всегда с поддержкой от родителей. Кто же все рассказывать будет? Все сами, все сами...
Разной степени сказочники кругом.
Старый 06.03.2017, 16:39   #817
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
По твоим постам, про золото и металлический счет, ты всю свою экономическую грамотность высказал, собственно остальное можешь не рассказывать.
Ну а ты высказываешь про выгодную жизнь в кредит. Это по твоему очень экономически грамотно. Ага, очень грамотно! ))) Ты про свое, а про свое.
И потом, чем мой вариант с вкладыванием денег в золото экономически неграмотен? Грамотен, так как он без потерь и золото никогда не потеряет в цене. ИМХО

Цитата:
Сообщение от wega-nn Посмотреть сообщение

Да, но такое щас все хотят заполучить сразу и в сию минуту. И готовы ради этого годами бычить на банк, говоря как это прекрасно, без напрягов и экономически выгодно. И как жизнь удалась. Ну-ну. ))
Старый 06.03.2017, 16:39   #818
yklon
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от 1Васильевич Посмотреть сообщение
Так я про это и сообщил. Он не сам заготавливал.
Я к тому, что если лесорубов рядом нет, то самому не сделать- не рентабельно.
Старый 06.03.2017, 16:42   #819
wega-nn
Знаток

Автомобиль: SsangYong Kyron 2.0 Xdi AT
Поблагодарили 836 раз(а) в 413 сообщениях
Вес репутации: 10
wega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошим

Цитата:
Все сами, все сами...
а кто говорит что все сам? естессно помогали. и родители с квартирой, и друзья с постройкой дома...
речь не об этом. а о том, что надо свои хотелки соизмерять со своими возможностями. другими словами будь готов получить ровно столько же, сколько сам отдал.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Foland11 (06.03.2017), Prostobmw (06.03.2017)
Старый 06.03.2017, 16:43   #820
1Васильевич
Гений форума

Цитата:
Я к тому, что если лесорубов рядом нет, то самому не сделать- не рентабельно.
В нашей области их навалом.
1Васильевич вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра