Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2017, 13:03   #801
Pulkins_
Cпортивный модератор
gold football orakul 2014
gold football orakul 2017
bronze football orakul 2018
silver football orakul 2021
silver football orakul 2023
gold football orakul 2024

Автомобиль: Lada-Vesta, Lada-Priora 2170
Поблагодарили 5,775 раз(а) в 2,416 сообщениях
Вес репутации: 26
Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 46

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
Кредитами надо уметь пользоваться, просто уметь. Да не всегда кредит выгоден , но если получится "хакнуть" систему , то почему нет ?
У меня раз неплохо получилось. Несколько лет назад.
В январе кредит взял, страховку выбрал страхование жилья. У меня тогда с крышей ещё эпопея не закончилась. По ОСАГО тоже квартиру страховал.
Весной крыша протекла. С двух страховок деньги получил, на ЖЭУ в суд подал. И кредит погасил, и на восстановительный ремонт хватило. )))
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
1Васильевич (06.03.2017), Darvin (06.03.2017), soulmaster (06.03.2017)
Старый 06.03.2017, 13:34   #802
wega-nn
Знаток

Автомобиль: SsangYong Kyron 2.0 Xdi AT
Поблагодарили 836 раз(а) в 413 сообщениях
Вес репутации: 10
wega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошим

Валер, а зачем брать технику с нулевым сервисом? Ведь изначально понятно что рано или поздно сломается и встанет вопрос о ремонте. а вещь то первой необходимости!

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
Кредитами надо уметь пользоваться, просто уметь.
любой кредит-это согласие платить кому-то за своё "хочу" или "надо".
соглашусь, что для "надо" можно рассмотреть и кредитную систему. но уж слишком скользкая дорожка. со временем в разряд "надо" перейдет большинство "хочу".
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Foland11 (06.03.2017), Prostobmw (06.03.2017), Pulkins_ (06.03.2017), Вася75 (06.03.2017)
Старый 06.03.2017, 13:38   #803
Pulkins_
Cпортивный модератор

Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от wega-nn Посмотреть сообщение
Валер, а зачем брать технику с нулевым сервисом? Ведь изначально понятно что рано или поздно сломается и встанет вопрос о ремонте. а вещь то первой необходимости!
Тут несколько факторов.
1. Знакомый сотрудник с Эльдорадо позвонил, сказал что на акцию хороший холодильник встаёт. Придержал, там свои забирать хотели. В результате я его взял за 22т.р., при средней 36т.р.. (2010г.).
2. Я тогда просто об этом не задумывался. Полагал, что холодильники-то, в наше время, любые "на коленке" сделают. Ошибался.
Так и взял.
И не ошибся. Там 3 года гарантии и 10 лет гарантированный срок службы. У меня через 6 лет крякнул, поломка фатальная, протечка испарителя. Сказали либо писать заявление на возврат денег, либо на замену. Покажи мне фирму с такими условиями? От то-то.
Подумал, на фига мне мои 22 рубля, что я на них куплю? Написал на замену, хоть и купил уже Позис за 28т.р..
Через неделю с Москвы позвонили, сказали что моя модель снята с производства, предложили другой. Я согласился. Думал пришлют, я его продам сразу новый. Хоть и пользоваться Позисом после Либхера - тоска. Через неделю прислали.
Когда увидел что прислали, инверторный, класс А++ (190квт/год), сенсорное управление, контроль по интернету. В М-Видео 55т.р. стоит. Сроки заново, 3 года гарантии и 10 лет с начала начинаются. Даже вопрос не ставился. Позис на продажу встал.
Как то так. Им пользуешься и радуешься. Для людей сделано.
Вверх
Старый 06.03.2017, 13:56   #804
wega-nn
Знаток

wega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
в такой "богатой" стране первое жилье должны так давать.
давать за так-ростить халавщиков
целевые программы "доступное жилье".
я никого не удивлю, если скажу, что реальная стоимость м2 жилья(по моему региону) может не превышать 20000р? ну естественно без воровства-откатов-перепродаж. да и жильё нуждающимся не должно поражать площадью и архитектурными изысками. получаем квартиру в 1 комнату, метров 30, стоимостью 600000(сейчас у нас в ближайшем пригороде есть новые квартиры в пределах 1300000. это с учетом "интересов"). вполне приемлимо для старта в жизнь.
нет денег-беспроцентная ссуда. вариант? я думаю да. вполне честный. государство вернёт затраты, гражданин социально обеспечен.
это гарантированный минимум.а со временем пусть трудится на расширение, если будет желание.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Тут несколько факторов.
1. Знакомый сотрудник с Эльдорадо позвонил, сказал что на акцию хороший холодильник встаёт. Придержал, там свои забирать хотели. В результате я его взял за 22т.р., при средней 36т.р.. (2010г.).
2. Я тогда просто об этом не задумывался. Полагал, что холодильники-то, в наше время, любые "на коленке" сделают. Ошибался.
Так и взял.
И не ошибся. Там 3 года гарантии и 10 лет гарантированный срок службы. У меня через 6 лет крякнул, поломка фатальная, протечка испарителя. Сказали либо писать заявление на возврат денег, либо на замену. Покажи мне фирму с такими условиями? От то-то.
Подумал, на фига мне мои 22 рубля, что я на них куплю? Написал на замену, хоть и купил уже Позис за 28т.р..
Через неделю с Москвы позвонили, сказали что моя модель снята с производства, предложили другой. Я согласился. Думал пришлют, я его продам сразу новый. Хоть и пользоваться Позисом после Либхера - тоска. Через неделю прислали.
Когда увидел что прислали, инверторный, класс А++ (190квт/год), сенсорное управление, контроль по интернету. В М-Видео 55т.р. стоит. Сроки заново, 3 года гарантии и 10 лет с начала начинаются. Даже вопрос не ставился. Позис на продажу встал.
Как то так. Им пользуешься и радуешься. Для людей сделано.
тема хорошая. но все равно надо иметь запасной вариант. на время решения проблемы.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Foland11 (06.03.2017), Pulkins_ (06.03.2017), Вася75 (06.03.2017)
Старый 06.03.2017, 14:05   #805
Pulkins_
Cпортивный модератор

Цитата:
давать за так-ростить халавщиков
целевые программы "доступное жилье".
я никого не удивлю, если скажу, что р
wega-nn, Это всё конечно неплохо.
Но т.к. все (ну или почти все) строительные конторы коммерческие, им такие цены "серпом по яйцам".
Исходя из этого, тут я вижу только вариант с субсидиями. На такие дела денег очень много надо, догадываешься сколько народу ломанётся. Поэтому, в ближайшем таких проектов не жду.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
тема хорошая. но все равно надо иметь запасной вариант. на время решения проблемы.
Уже имею. Наученный. )))) Полюс за 500 рублей купил, в гараж поставил. ))))
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
wega-nn (06.03.2017)
Старый 06.03.2017, 14:26   #806
wega-nn
Знаток

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Но т.к. все (ну или почти все) строительные конторы коммерческие, им такие цены "серпом по яйцам".
то же решаемо.
как вариант, давать в "нагрузку" к госзаказам. с прибылью равной нулю.
или создать муниципальную организацию. заодно и рабочие места появятся. не вот какие высокодоходные, но все же заработок, плюс опыт(это скорей относится к молодым специалистам).
да и сами участники программы могут внести свой вклад. не бухать по вечерам и не пялиться в телек по выходным, а строить своё будущее.
Старый 06.03.2017, 14:40   #807
Lesnik
Оратор

Автомобиль: solaris
Поблагодарили 868 раз(а) в 479 сообщениях
Вес репутации: 17
Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Копить 10 лет и параллельно снимать? А в чем накопления держать? В рублях, на вкладе или в баксах под подушкой?
Рубли на вкладе за последние 10 лет обогнали валюту, даже с учетом девальвации.
Lesnik вне форума  
Вверх
Старый 06.03.2017, 15:38   #808
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Рубли на вкладе за последние 10 лет обогнали валюту, даже с учетом девальвации.
Ага ага. 2-ух комнатная брежневка в 2008 стоила 500-600 000, сейчас стоит от 2 000 000 до 2 800 0000, вот и весь сказ.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
а вы, батенька лентяй
Я анализировать умею. Чтоб строить дом, нужна инфраструктура, садики, школы или детишек возить будешь зимой? Стоимость сотки в черте города, если найдешь, от 100 000 рублей, не у первой линии, 4 сотки на дом уже от 400 000, сам дом от 1 500 000, плюс подключить все и оформить еще будет 500 000 (газа нет, это к свету и воде холодной).
Я же говорю, что ты фантазер, оторванный от реальности. В жопе конечно дешевле строить, только в школу из школы и т.п. усрешься ездить с ребенком.
Старый 06.03.2017, 15:40   #809
1Васильевич
Гений форума

Поблагодарили 2,054 раз(а) в 1,252 сообщениях
Вес репутации: 31
1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
в такой "богатой" стране первое жилье должны так давать.
а уж молодым,да с детьми подавно.
Есть программа на получение леса для строительства жилья.

http://o-nedvizhke.ru/obshhee/polezn...besplatno.html

так же выделяется бесплатно земля под строительство при рождении третьего ребенка.
1Васильевич вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Pulkins_ (06.03.2017)
Старый 06.03.2017, 15:43   #810
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от 1Васильевич Посмотреть сообщение
Есть программа на получение леса для строительства жилья.

http://o-nedvizhke.ru/obshhee/polezn...besplatno.html

так же выделяется бесплатно земля под строительство при рождении третьего ребенка.
Я даже место могу показать, где этот лес выделяется, 120км по дороге и 20 км по лесу. Дорогу там не накатать по простому, а для объема вывоза меньше 1000 кубов просто не рентабельно. Вообще 150 кубов рубить- только пачкаться. Рубить то по правилам придется, за не выполнение норм, штрафы и другие радости.
Закрытая тема