Может, и накопят. А с Конституцией как быть? Ты же юрист вроде, а какие-то антиконституционные советы раздаёшь. Так выгодно, да?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от wega-nn
дочери аллергия.
А сейчас такие диагнозы у каждого первого. От "хорошей" жратвы, которой накормили-таки население. Вдоволь. Долго не расхлебаем. А псевдопатриоты орут: посмотрите на изобилие!!! Да, изобилие больных детей мы наблюдаем...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darvin
потому что такие как Евген готовыполучать/получают и не брезгуют зп в конвертах
Потому, что такие как олигархи не брезгуют весь доход государства обращать в несколько карманов.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
А сейчас такие диагнозы у каждого первого. От "хорошей" жратвы, которой накормили-таки население. Вдоволь. Долго не расхлебаем. А псевдопатриоты орут: посмотрите на изобилие!!! Да, изобилие больных детей мы наблюдаем...
а очередей в ашанах и прочих меньше не становится...
привычка...
да я не против белой зарплаты,я против урезания из-за того,что она стала белой...
ладно разжую... твоя зп начисляется тебе из расчета того что ты сделал -выработал , + надбавки за опыт/стаж+ премии . с ЭТОЙ суммы работодатель которую насчитал ты обязан оплатить НАЛОГ , работодатель их выплачивает ( при белой зп) сам в налоговую. получая зп в конверте ты получаешь сумму без вычета налогов и я кобы не числишься работником раз работодатель тебя не указывает в налоговой как контрагента...
пофиг даже получая чорную зп ( если ты такой честный и идейный ) ПОЧЕМУ ты не несешь 13% в налоговую? но зато требуешь...требуешь...требуе шь от государства в полном объеме все госуслуги, льготы и "индульгенции" прочие ?
От "хорошей" жратвы, которой накормили-таки население. Вдоволь. Долго не расхлебаем. А псевдопатриоты орут: посмотрите на изобилие!!!
ну господа вы ( ваше поколение) в "целом" я подразумеваю голосовали за Борьку и перемены ?, он ВАМ говорил про дешевую жратву и макдональдсы и Евроуклад развития гос-ва, чо вы тут то и сейчас виноватых ищите ? ищите виноватых в своем поколении , в тех кто пошел на этот выбор ! а я живу в стране которая мне досталась от ВАС , и в которой я родился !
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от Россиянин
А зачем нужно это делать, раз государство допускает существующее положение вещей?
ты ничего не даешь государству и государство НИЧЕМ не обязано тебе , равное тождество ...ничего более .